Форум для любителей музыки групп Us5 и Tokio Hotel!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анти

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот я и открыла эту тему.Терпеть больше нет смысла.Вот определение слову АНТИФАНАТ:Это человек,совершенно не владеющий своим разумом и действиями.Это очень жестокие люди и в основном это молодые люди,бывают даже ДЕВУШКИ,14-16,чья злость порой может очень сильно навредить невинным людям.Бессмысленно задавать вопрос "Что мы им сделали?" - на него нет ответа.Но непонятны только две вещи:
1.Почему анти появились именно с появлением ТХ?
2.Например Я,просто ненавижу,терпеть не могу и так далее Билана,Топалова и Город 312.Но извините,я не создаю анти сайты,и не обсираю их на форумах.Я не хожу на их концерты с анти плакатами.Потому что я знаю,что есть люди которым нарвятся эти исполнители и унижая их я унижаю и их фанатов.
Недавно прочитала сообщение одной девчонки.Она писала,что после питерского концерта второго июня,анти избили ее,она месяц пролежала в больнице и ей сделали операцию.Об фанатке Оле,я ВООБЩЕ МОЛЧУ!Анти избили ее,все там же,на концерте,из-за этогоей сделали 5 операций и переливание крови.Но все без толку...Девочка умерла.А все из-за какой-то тупой ненависти.Одно радует:анти,что избили Олю,теперь сидят в тюрьме.
Антифанатство ужасная вещь.И не стоит к этому относиться легкомысленно.Но все же надо что-то с этим делать.Только ЧТО?

0

2

Я тоже ненавижу всеких ебланов и эту деревню 312, но не стновлюсь анти и не бью тех кому это нра!!!и почему анти есть только у ТН?! чё они им сделали?!куда ваще мир катится...теперь за вкусы в музыки убивают...

0

3

BILLY дааа...я недавно рассказала маме про анти,так она начала возмущаться и говорить,что мир катится к чертям...но я серьезно!Я боюсь анти,но в тоже время надо что-то делать?Мы с подругой еще до концерта оставили у плаката токов сообщение антифенам.Не наю,что из этого получится...

0

4

Да анти скоро весь мир поглотят своим избеванием невинных людей!У мну даже настроение пропало!((Бесит что милиция на концерте следила только за ребятами группы,а за порядком не следили!EmoPrincess права,но как мы будем протистовать против разьерённых анти??????????!!!!!!!!Ведь во сновном в фанатах токов девушки,а в анти мужики!Всё же они сильнее!И у них в моде не только руками и ногами избивать..................

0

5

аххахахаха, я АНТИ ТХ, и что???
когда мне просто не нравились токи, я шла после школы...
ко мне подошли 2 девчонки примерно 12-13 лет и спросили "Ты любишь Билла?" я ответила, что нет...
и потом я попала в больницу на 2 дня...
с тех пор я анти...

и ещё: вы гоните все, что анти только у ТХ. у всех групп есть как и фанаты, так и анти.

0

6

Викуша не,я согласна,эти фанатки поступили ужасно...но не все же они такие!Я например,точно не стала бы избивать людей,только из-за того,им не нравится Тх или Ас5.НО ВЕДЬ ЭТО СДЕЛАЛИ НЕ ТОКИ,А ФАНАТЫ!!!Поэтому нельзя так относиться к людям.Тебе это потом еще вернется...

0

7

EmoPrincess
Согласна!

0