Форум для любителей музыки групп Us5 и Tokio Hotel!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей музыки групп Us5 и Tokio Hotel!!! » Фанфики про Tokio Hotel » "История длиною в жизнь"(Humor/Romance/G)

"История длиною в жизнь"(Humor/Romance/G)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

АВТОР: BILLY,AngelDark`s
НАЗВАНИЕ: История длиною в жизнь
БЕТА: сами))
СТАТУС: не закончен
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Humor/Romance
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ: Таня,Билл,Лина,Том
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:Лина и Таня-лутшие подруги с детства.Живут в богатых семьях,но не такие как все дети богатых родителей.В один день каждая становится знаменитой и знакомится с группой Tokio Hotel...

0

2

Глава 1
-Тань, давай быстрее нам надо идти!
-Да, да щас. Ты смотри они заняли первое место!!!
-Кто???
-Лина! Ты чё воще уже спятила кого я по-твоему смотрю!
-Я чё вижу? «Звёзды зажигают»?
-Браво!!! Ну а какая тема…
-Я чё знаю я только из ванны вышла и в телек не смотрела!!! Может ты сама мне скажешь? А? Таня? Ау…ты улетела в телевизор?
-А? Что? Ты видишь я смотрю!
-Понятно(когда она так говорит значит где-то показывают Билла Каулитца или Tokio Hotel)
Ладно потопали а то опоздаем
-Всё уду. Пока Билл потом увидимся!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Таня и Элина - лучшие подруги. Они всегда вместе. Вместе плачут и смеются, что можно сказать про лучших подруг. Ну первое место у них разделяют мальчики и Tokio Hotel, на втором – шмотки и косметика, а на третьем – всё остальное. Вот такие Таня и Лина. Они вместе с 10 лет. Ну что ж я отвлеклась от темы разговора…Итак Линка и Танюха балдят от Tokio Hotel и собираются пойти на их концерт.
Билеты у них уже были куплены, так что беспокоиться было не о чем.
Итак девчонки отправились по магазинам прикупить себе шмоток для предстоящего концерта. Для этого они как всегда едут ТЦ «Континент» и затариваютя по полной!
-Давай сначала посмотрим одежду, а потом – эксэсуары - сказала Таня
-ОК! – согласилась Линка
Итак они оббегали все магазины и чего только не напокупали. У каждой было мешка по ЧЕТЫРЕ! Тане очень нравился магазин «KISS» и все аксасуары она покупала только там. Лине тоже нравился «KISS», но она затаривалась в «COLOR&BEYTE»
Таня купила себе можно так сказать комплект чёрные штаны, чёрная майка с розовым черепом и розовый ремень. Она не эмо просто ей нравится сочетание чёрного и розового.
Линка была не много по скромнее и одевалась по-разному и стиль у неё был свой.
Не успели они и прийти домой, так сразу же нацепили новые шмотки и начали фоткаца.
Таня сфотографировала Элину дома, та счёлкнула Таню на улице.
Родители у девчонок все будни работали допоздна, и подруги могли делать всё что угодно, о чём родители даже не подозревали!!! Нет, они не принемали наркотиков и не курили, просто везде тусовались и веселились! Ну вот и сейчас они пошли гулять.
У Тани и Лины было много поклонников, не потому что они были прикольные девчонки а потому что они были просто SEXY!!!
***                                                  ***                          ***
И из-за их сногшебаемой внешности отбоя от патцанов не было! Лина не прочь пофлиртовать, да и Таня тоже, но она настолько была предана Биллу Каулицу, которого даже не знала в живую, да и он её тоже, что как только хочется поцеловать какого-нибудь симпатичного блондина, она сразу видит перед собой Билла так сразу ей не хочется целовать этого блондина!
Вот однажды с ними был случай:..
Они гуляли всей своей бандой, включая мальчиков, и самый клёвый парень школы предложил Тане встречаться и хотел её поцеловать, так та отказала. Лина ей говорит:
-Ты чё восщсщсще с ума сошла?!
-Я не могу.
-Что не можешь? Тебе предлагает встречаться самый клёвый парень, а не урод и встречаться, а не в прятки играть!!!
-Я не могу, не потому что не хочу, а потому что не могу!
-В каком смысле?
-Да я вроде и хотела поцеловать его, но вспомнила Билла и мне перехотелось!
-Но Билл не доступен для тебя, а этого бери не хочу!
-Я знаю, но не знаю почему не хочу!
Поэтому Таня не может встречаться уже как полтора года, не по своей же воле.

0

3

Прикольноо!Мне нра!Давай проду!

0

4

Прям щас?=)))

0

5

BILLY ну,када те удобней!

0

6

Да мне пох...=))

0

7

BILLY ну-ну....давай выкладывай проду!)))

0

8

ГЛАВА 2

Родители у обоих девочек были не бедны, очень даже не бедны. Поэтому девочки были обеспечены.
Таня с детства любит петь и играть на электрогитаре, так же катается на скейте и периодически играет в теннис, а Лина профессионально занимается теннисом и катается на сноуборде. Таня даже хочет создать свою группу, а с такими связями как у её родоков проблем не будет!
Вот однажды случилось…
Отец Тани знал, что дочь хорошо поёт и сама сочиняет песни, и решил записать её на конкурс «Молодые таланты». Это конкурс, где подростки от 14-17 лет показывают свои таланты. Таня была этому рада и начала думать, что же ей спеть и что одеть. Она специально сочинила песню на английском, чтобы место получше занять. Кто займёт первое место, тот может подписать контракт с крутым продюсером, чтобы тот занимался раскруткой, а ты только и ездил по гастролям.
Итак Таня готовилась к своему первому в жизни выступлению. Она волновалась, но лучшая подруга её поддерживала. Лина была рада за Таню и хотела, чтобы она выиграла.
-Лина, что мне одеть на этот конкурс?- спросила Таня
-Я чё знаю? Приди в купальнике!
-Я серьёзно!
-Я тоже!
-Может мне одеть то, что я купила для концерта Токов?
-Можно. А что ты купила для концерта?
-Ты смеёшься надо мной?
-Нет! Я на самом деле не помню. Ты же знаешь, что у меня плохая память.
-Да точно. Ща покажу, что я купила.
-Воляй.
-Вот. Чёрные штаны, чёрная майка со скелетиком и розовый ремень. Ну как?
-Клёво! А этом можно выступать?
-Да, конечно!
-Ну тогда первое место тебе обеспечено!
-Почему ты так считаешь?
-Во-первых, ты просто красавица и все жюри падут в обморок, когда тебя увидят, во-вторых, песню ты придумала сама да к тому же на английском!
-Ну спасибо! Ты забыла ещё со мной будет друзья, которые будут играть на инструментах музыку собственного сочинения!
-Ага!

0

9

BILLY
А как твм насчет продолжения? Мне понравился твой рассказ.

0

10

galusik
Выкладываю)))

0

11

ГЛАВА 3
Вот и наступил день конкурса!
Таня должна выступать седьмая из двадцати. Но пока она ждала своей очереди убедилась,  что первое место ей не занять! На конкурсе были одни дети алигархов, бизнесменов… короче одни богачи. Но Лина не давала подруге думать об этом.
-Лина! Всё я проиграла! Тут одна крутизна! Жюри точно подкупное!
-Пет! Успокойся! Чем ты хуже этих лузеров? Ты намного лучше! Им бы только похвастаться тем что у них предки крутые. А ты…ты весёлая, сумасшедшая, жизнерадостная и стильная девчонка! У них нет того что есть у тебя!
-Чего например?
Психолог из Линки лучше не куда. Успокоит любого, но в этот раз у неё плоховато получалось что сильно удивило Пет.Но шутить она точно мастак и шутит всегда и везде, тем самым разряжая обстановку, как и в этот раз не получилось
-Ну у тебя есть……
-Что?
-Я!
-Что ты?
-У тебя есть Я!
-О! Ты меня утешила!
Пауза
-Ты меня и вправду утешила! У них нет такой подруги как у меня! Ха им всем!       
Хоть Линка была скромницей, но это бывало редко, а так она сумашедшая ,безбашенная шутница перчинка. После слов Пет Лина подошла к группившейся кучке девчёнок-лузеров во всём розовом и на шпильках на которых ни хрена не то что ходить стоять не умели!!! Короче Перис Хилтон отдыхает. Лина таких мягко говоря не любила, она не любила гламур. Короче подошла она к ним, повернулась к ним задом и сделала жесть как у белки из мульта "Сезон Охоты" - слегка нагнулась что бы попа торчала к ним ,приподняла ногу и шлёпнула себя по заднице со словами: "Конечно зад вам целовать не дам, от вас и так мураши по коже так ещё придётся ваш херов несмываемый блеск стирать. Короче, вы ЛУУУУУУУУУУЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя подруга круче!!!!".
И с попедоносным видом она пошла с насмешливой улыбкой  от охриневших лузаретт, которые были возмущены и что то собирались сделать(это услышала Линка),но Линка быстрее этих тупых блондинок. Она уходя толкнула, а точнее специально зацепила шпильку одной из них - самой главной, свом патрулём и та с визгом упала и потащила всех остальных за собой!!! Это было похоже на то как падают друг на друга домино, толкая впереди стоящих, но только тут они не толкали, а тянули за собой! Линка уходила от них со сладкой ухмылкой на губах к Тане, а та сложившись пополам ржала как не нормальная!!! Когда Линка подошла к ней, то смотря на свою подругу и на эту кучку начала тоже ржать. Потом Таня начала говорить:
-Ну ты их клёво сделала!!!! Молодец!!!!! - Затем Таня чмокнула её в щёчку. И вместе посмотрев на эту кучу они опять начали ржать. После этой ситуации Таня успокоилась.
Итак, настала очередь Тани.
-Давай подруга! Удачи и не пуха не пера.
-К чёрту!
С этими словами Таня и её можно так сказать «группа» вышли на сцену. В зале было полно народу. У Тани чуть сердце уз груди не выпрыгнуло! Но она собралась, вспомнила слова подруги и ещё кое что и начала петь…
Зрителям понравилась Танина песня и музыка. Она была рада успеху.
-Молодец! Ты была просто супер!
-Я думала меня помидорами закидают! Но я собралась, вспомнила твои слова и Билла, представила, как он первый раз вышел на сцену!
Прошло ещё минут сорок, пока все закончили выступать, и жюри принялось обсуждать. Обсуждали минут двадцать. Таня там чуть не сдохла. И наконец жюри закончило обсуждение. На сцену вышли все участники конкурса. Пока жюри сказали пять последних мест, Таня стояла и тряслась изнутри. Она думала если она не займёт почётное место то больше никогда не возьмёт в руки ни гитару, ни микрофон и не будет писать песни. Сказали ещё пять мест. Осталось десять участников. Таня по-прежнему не могла успокоиться. Сердце колотилось как ненормальное. Но «группа» её поддерживала. Итак осталось пять участников…три… «И первое место занимает Таня и её группа» - сказало жюри. Таня остолбенела с открытым ртом. Гитарист из её группы сказал: «Закрой рот ворона залетит». Таня начала прыгать и кричать от радости. За кулисами её ждала Лина. Таня влетела так неожиданно, что Линка, чуть коньки не отбросила!
-Таня! Ты псих!
-Мы заняли первое, ПЕРВОЕ место! ААААА!
-Вау!!!!! Пет!!!!! Я просто в шоке!!!!!!!!! -Таня стояла в остолбинении и шоке от сказаного-Да ладно те!!!! Я даже не сомневалась что ты будешь на первом месте! -Лина кинулась с объятьями и поцелуями на ошалевшую Таню. Похоже после того как ей сказали что она заняла первое место, у неё просто отключился мозг и с тяжёлыми потугами включиться, но поняв что этого с такой хозяйкой ему не сделать он решил просто отключиться.

0

12

Класс.

0

13

спс)))) ^_^ завтра будет ещё)))кстати этту часть писала не только я,мне помогала Лина(Angel Dark`s)

0

14

BILLY написал(а):

кстати этту часть писала не только я,мне помогала Лина(Angel Dark`s)

У вас прямо творческий тандем.

0

15

ГЛАВА 4

Итак Таня и её теперь группа подписали контракт с продюсером и начали путешествовать по разным городам и странам. Таня сочиняла песни на английском и на русском. У Пет началась новая жизнь. Но она не забывала про лучшую подругу. Лина когда могла тогда ездила с Таней, а когда Таня была свободна была с Линкой.
Но скоро концерт Tokio Hotel и девочки не забывали об этом. У Тани время летело быстро и незаметно, да и Элины можно сказать тоже. Она училась.
Таню теперь зовут не Таня, а BILLY RAYN. И вот один из концертов должен был быть в Берлине. А её любимые Токи тоже дают там концерт причём в тот же день как и Таня и в том же месте только у Тани концерт перед Токами. Вот удача! Таня увидит Билла раньше чем хотелось! Да и Билл её! Получается, что они тоже попадут на её концерт.
Таня решила позвонить подруге.
-Здорово, BILLY!- Лина знала, что звонит BILLY
-Привет! Для тебя я Таня или Пет. Почему ты меня назвала BILLY?
-Ну это ведь теперь тоже твоё имя.
-Ну да. Мне даже приятно!
-Ну как у тя дела?
-Всё норма. А у тебя?
-Задрало учиться!!!!!!!! Без тя не скучаю! С парнями тр… ,травку покуриваю. Короче весело!!! -Затем наступило молчание, т.к. Таня охиревшая стояла с телефоном и смотрела на него проверяя тому ли она позвонила, но убедившись что той была просто в шоке, а Линка просто слушала реакцию, скрывая громкий вырывающийся наружу хохот. Потом Линка громко сказала - Конечно я по те скучала!!!!!!!!!!!!!!
-Ну ты блин, совсем со своими шутками!!!!!!! Я чуть не…Ладно. Короче, я вот чё звоню то! Я же щас в Берлине!
-Хде?!
-В Берлине, я тебе что не говорила?
-Нет!
-Извини. Так вот Токи же тоже сейчас здесь! И они выступают сразу же после моего концерта! Там же где и я! Прикинь? Ало? Лина?
У Линки чуть трубка не вылетела.И она напоминала бешеного таракана своим видом.
-Эээ…Я вроде тут. Я тя урою
-За что?
-За то что ты мне не сказала, что у тя концерт в Берлине и про Токов ты тоже не сказала. Я бы щас тут не сидела не делала уроки, а была бы там в Берлине!
-Ну я же извинилась. Итак вырвалась тебе позвонит еле-еле. А ты говоришь.
-Ладно. Ты когда приедешь?
-Послезавтра прилетаю в 17:00
-Какое сегодня число?
-Двадцатое мая. А что?
-Через двенадцать дней я увижу Токов. А ты после…после  двадцать третьего не уедешь?
-Нет! Я свободна до конца мая и начала июня. Я так устала,  ты не представляешь!
-Ладно иди спи раз устала потом позвони когда увидишь Билла и Тома.
-Хорошо пока!
-Поки!

0

16

BILLY
Интрегующе. Ждемс проду.

0

17

Я понимаю что продолжение этого фан-фика врядли кто-то будет читать...но может хоть кому нибуть будет интересно)))
писала не я конечно,но этот же фик есть и на другом сайте)))
ловите продку)))

0

18

ГЛАВА 5
Вот и наступил концерт. Таня очень волновалась поскольку на неё будут смотреть не только Берлинские фанаты, но и Билл. Ей очень хотелось узнать, знает ли её Билл, видел ли когда-нибудь по телевизору, слышал ли её песни и вобще как он относится к её творчеству.
«Жалко здесь нет Лины, она бы меня поддержала своими шутками. Хоть из неё психолог хреновый всё равно я очень хочу, чтобы она была сейчас здесь!»-Таня разговаривала сама с собой. Не то чтобы она псих, просто сейчас она не могла быть одна. В такие минуты с ней рядом всегда была Элинка, а сейчас она была одна, и поэтому разговаривала сама с собой.
Вдруг в дверь кто-то постучал. Таня сказала: «Войдите». В номер вошёл её продюсер.
-Ты готова?
-Да вроде.
-Волнуешься?
-Да есть не много.
-Сейчас пока тебе шёл наткнулся на парня в одежде размером в триста раз больше чем он сам.
-Он был в кепке?
-Да.
-И с дредами?
-Э… а что это?
-Ну ты даёшь! Ты что Детцела никогда не видел?
-А дреды- это его волосы такие типо косичек?
-Да! Так у того парня были дреды?
-По-моему да.
-И что он тебе сказал?
-Чё-то на немецком ляпнул. Ты же знаешь я немецкий не знаю.
-Ну да. И куда он пошёл?
-Кто?
-Парень в кепке, с дредами, в одежде безразмерной!
-А он! В низ куда-то полестнице.
-Ты хоть знаешь кто это был?
-Да лицо знакомое было…
Таня начала рыться в сумке. Она достала журнал. На обложке были Билл и Том.
-Вот! Теперь узнаешь?
-Слушай это что «Браво»?
-Да.
-А! Вспомнил! Это эти немцы там ещё два брата-близница и ещё два парня. Так это чё был один из них. Вот блин автограф не попросил.
-Ха очень смешно!
-Ладно через… 15 минут внизу. Мы тебя ждём хорошо?
-Да!
-Ну всё готовься.
Таня начала краситься. Но в дверь опять кто-то постучал. Она подумала кто бы это мог быть. Это мог быть кто-то из её группы или персонал отеля, но что-то Тане подсказывало, что это кто совсем другой. Она пошла открывать. Как только она открыла дверь остолбенела с открытом ртом. Пет такого не ожидала. Возможно в другой жизни, но не сейчас это точно! Перед ней стоял сам Билл Каулитц! Таня выпучила глаза и стояла так секунд тридцать, пока Билл не спросил: «Можно войти?». Причём спросил на английском, что было ему несвойственно. Таня промолчала. Прошло ещё секунд пять.
-Можно войти?
-А? Что? Да конечно!
-Спасибо.
-Подожди. Билл что ты здесь делаешь?
-Ну я выступаю там же где и ты. А поскольку мы далеко от студии и от наших семей пришлось остановиться в отеле.
-Ааа…стоп от куда ты знаешь, что я тоже выступаю здесь?
-Вообще-то нам всегда об этом говорят. Где, после перед кем мы выступаем.
-Понятно. А ты вообще знаешь кто я ?
-Странный вопрос, но я на него отвечу. Конечно я знаю тебя! Наверно я бы не пришёл сюда не зная тебя. Правильно?
-Возможно. Ну и зачем ты пришёл?
-Хотел пожелать тебе удачи перед предстоящим концертом да и к тому же мне нравятся твои песни и музыка, и я подумал если у меня есть возможность увидеть начинающую звезду.
-Да ты прав. Но я тоже знала, что вы здесь, но почему-то не пошла к тебе в номер. Как ты думаешь почему?
-Не знаю. Может потому что тебе не нравится наша группа?
-Да нет совсем даже наоборот. Вы мне очень нравитесь особенно…
Таня промолчала.
-Особенно кто?
-Не важно.
-Нет это важно. Если тебе нравится кто другой из нашей группы ну не я так ты так и скажи я тебя с ним познакомлю!
-Да нет.
Пауза.
-Я уже с ним знакома!
-Правда? И кто он?
-Господи Билл какой ты смешной!
-Почему?
-Да ты мне нравишься, я тебя просто обожаю жить без тебя не могу, из-за тебя я не могу встречаться с другими парнями.
Билл выпячил глаза.
-Не ужели я сказала это вслух?!
Билл охриневшим голосом.
-Да сказала.
-Чёрт! Об этом никто не знал, кроме моей лучшей подруги!
-Ну теперь знаю я!
-Но ты не должен был этого знать!
-Почему?
Зазвонил телефон. Таня должна была идти вниз.
-Ладно потом поговорим.
-Ладно. Мы точно поговорим?
-Я всегда сдерживаю свои обещания.
С этими словами они оба вышли из номера.
-Подожди BILLY.
-Что Билл?
-Закрой глаза.
-Зачем?
-Просто закрой.
Таня закрыла глаза, Билл подошёл к ней и легко поцеловал в щёчку.
Таня открыла глаза.
-Что это было?
Но никто ей не ответил. Билла и след уже простыл.

0

19

глава 6
после концерта таню ждал сюрприз. когда она пошла в свою гримёрку, то там уже сидел билл. для неё это было неожиданностью. поскольку билл читал её дневник! он не заметил, как вошла таня
«что он здесь забыл?» - подумала она.
-ты что то потерял?
-эээ…
билл откинул дневник на стол
-ничего. я тебя ждал.
-ну, ты мог бы меня подождать там. кто тебе дал ключи от моей гримёрки?
-вообще-то это и моя гримёрка тоже.
-ясно. ну, а зачем ты рылся в моих вещах?
-кто я?
-ну не я же.
-у тебя звонил телефон и я решил отнести его тебе.
-значит мой телефон лежал у меня в дневнике?
-почему?
-билл не строй из себя тупого дебила. я видела, что ты читал мой ежедневник.
-да тебя не провести.
-ну и зачем ты читал его?
-хотел побольше узнать тебя и твою жизнь.
-ну, что узнал? никто не имеет право брать мой дневник, кроме лины! тебе это ясно?
-да, но почему мне нельзя?!
билл спросил таким возмущённым голосом, что таня просто офигела. она представляла билл совсем другим. может это всё звёздная болезнь, поэтому он думает, что ему всё можно. он показался ей таким наглым, что таня не могла даже ответить! но она всё же ответила.
-ты вообще обнаглел?! с какой стати я должна давать читать свой дневник чужому человеку!
-почему я тебе чужой человек? в дневнике стоко про меня написано, что мне показалось ты знаешь меня лучше чем я себя сам!
-но ты меня совсем не знаешь!
-почему? как только я узнал о твоём существование, ты мне сразу понравилась, и я только и ждал встречи с тобой! я влюбился в тебя как мальчишка! я собирал твои фотографии, статьи о тебе хотел как можно больше о тебе узнать!
таня окончательно офигела! она стояла с открытым ртом, выпяченными глазами и слушала билла.
-может ты что-нибудь скажешь? а? таня?
-да…
-что с тобой?
таня очнулась.
-с кем? со мной всё хорошо!
-ты уверена?
-да! а почему ты спрашиваешь?
-просто ты стояла с открытым ртом, выпяченными глазами минут 5!
-правда?
-да! почему ты так стояла?
-наверно, потому что меня поразило твоё выступление!
-а! ну, и что ты скажешь?
-я не знаю, что сказать!
билл и пет засмеялись. билл подошёл к тане и поцеловал её по-настоящему! не как в прошлый раз в щёчку, а в губы. он больше не мог сдерживаться. таня его настолько соблазнила, что он прямо хотел её повалить на пол. но тут…неожиданно вошёл том.
«билл ты…опа» - том просто застыл от неожиданности. чтоб его то брат, так быстро завязал отношения с девушкой! это просто был конёк тома, но никак не билла. билл всегда искал свою единственную…и вот он целуется с таней. пара не заметила тома. но потом притопали ещё и густав с георгом!
«том, ну чё ты позвал биии…ла» - заорали они, что таня и билл услышали это и оторвались друг от друга. ребята смотрели на них с круглыми глазами и не могли ничего сказать.
-а чё вы тут делаете? – густав и георг
- видео для взрослых, поняли ребята! - том закрыл глаза георгу и густаву, они как два тупика продолжили так стоять, но потом они всё же поняли что картину им закрыл наглый мух-том, быстро сняли руку с глаз.
-мы? – хором ответили таня и билл
-целовались! – гордо ответил билл
таня охринела.
-чё делали? – том тоже не ожидал такого ответа.
-мы целовались! что здесь непонятного? она любит меня, я её почему бы нам не целоваться?
-нет ничего! целуйтесь на здоровье! но если вы просто целовались, почему Billy так на тя смотрит?!
билл посмотрел на таню. она, действительно, смотрела на билла, как будто он говорил, что-то необъяснимое. затем билл начал говорить с томом по-немецки, таня ничего не поняла, она немецкий толком и не знала. том, густав и георг ушли. пара осталась наедине. билл подошёл к тане.
-ну, мне пора.
-зачем ты так перед томом выпендрился?
-понимаешь. он…думает, что только он может так быстро соблазнить девушку и заполучить её. он думает, что я ищу одну единственную и…но…
-что но?
-возможно я уже нашёл её!
-и кто же она?
-таня какая же ты смешная!
-хм! где-то я это уже слышала!
-ты моя единственная!
таня стояла и смотрела на билла, улыбка сама наворачивалась на её лице. потом она обняла билла и ушла по-английски. билл усмехнулся и сел на стул.

0

20

если кому-то будет интересно то я выложу еще прод)))

0

Вы здесь » Форум для любителей музыки групп Us5 и Tokio Hotel!!! » Фанфики про Tokio Hotel » "История длиною в жизнь"(Humor/Romance/G)