АВТОР:EmoPrincess
НАЗВАНИЕ:"Любовь зла
БЕТА:EmoPrincess
СТАТУС:не закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР:Het/Action/Romance
РЕЙТИНГ:G
ПЕРСОНАЖИ или Paring:Алисия,Билл,Том,Густав,Георг
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:рассказ о том,как трудно быть киллером...
Выкладываю начало фика...не бейте тапками,что мало...потом еще выложу...
- Алло? Кто это? А, это вы. Да. Хорошо, я скоро буду. До встречи.
Алисия вырубила мобильник и еще сильней вжала в пол педаль газа.Последние 48 часов сильно вымотали девушку.Нужно было как можно быстрее достичь места встречи,а потом приехать домой,завалиться на кровать и…спать.
За окном быстро проносились дома,магазины,деревья…Алисия свернула к стоянке,припарковалась и бегом бросилась к главному входу в офис.
На первом этаже,на ресепшене,сидела симпотичная голубоглазая блондинка.Алисия быстрым шагом направилась к ней.
- Я к мистеру Джонсу,- сказала она,с удовольсвием отмечая,что в глазах девушки появилась тень неодобрения и злости.
- А по какому вопросу?- спросила она с фальшивой улыбкой на губах.
Алисия близко наклонилась к девушке и тихо проговрила:
- По личному.
- Простите,тогда я не имею права вас пропускать,- девушка злостно вскинула брови.
Алисия оглянулась по сторонам.Никого рядом не увидев,она ухмыльнулась и достала откуда-то сзади длинный острый нож.
- Дорогая,не вставала бы ты у меня на пути,иначе рискуешь оказаться без своих раскошных локонов,- сказала она,поигрывая ножом.
Из девушки тут же испарилась вся уверенность.
- В – второй этаж, 213 кабинет, - выговорила она и махнула в сторону лифта.
- Молодец, - одобрительно сказала Алисия,засовывая нож обратно и направляясь в сторону,куда показала девушка.
Быстро найдя нужный кабинет,Алисия не стучась,вошла туда.
За отполированным деревянным столом сидел мужчина,лет 40,с темными волосами и странной торжествующей улыбкой на губах.
- Добрый день,- медленно сказал он, указывая Алисии на кресло перед его столом.
Девушка немного помешкала и села.
- Я вас слушаю,- сказала она,сузив глаза.
- Вот клиенты,- злорадно улыбаясь произнес Джонс и с этими словами дал Алисии файл с какими-то документами и фотографиями.
Алисия положила их в сумку и ровным голосом спросила:
- Сколько мне заплатят?
- Сразу видно,что вы профи!- усмехнулся Джонс,- столько,сколько хотите.Мне не жалко денег.Мне нужно как можно скрее их убрать.Они порят мне всю игру.
Алисия наклонилась к Джонсу и тихо произнесла:
- Миллион.
Лицо мистера Джонса растянулось в ухмылке.
- У вас хорошая хватка,мисс Эванс.Ну что ж.Миллион так миллион.Чек возьмите у Стефани.
- Стефани – это та,которая у вас внизу на ресепшене?- недовольно спросила Алисия.
- Да,- слегка удивленно сказал Джонс,- а есть проблемы?
- Даже если бы они были,я бы не стала говорить их вам,мистер Джонс,- сладко улыбаясь произнесла Алисия.