Поздравляю Лизку!Желаю тебе всего самого-самого хорошего,чтоб все твои мечты сбывались ,чтобы ты попала на концерт токов и вообще чтобы в твоей жизни всегда светило яркое и теплое солнышко!
Поздравляем с днюхой!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-09-01 14:37:32
ПЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МУСИК С ДНЮХОЙ!!!Томми,Билли,мы вас всех оч любим!!!!Жалко что вы не сидите на этом сайте!=))
Желаю вам всего всего и побольше!И чтобы лыба была от уха до уха не меньше и чтоб постоянно!!!ЧМАФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано AngelDark`s (2007-09-02 22:24:14)
Поделиться32007-09-01 19:31:04
Согласна с Линой!!!И еще,мальчики,зайцы,солныфки вы наши,пожалуйста,СНИМИТЕ КЛИП НА ПЕСНЮ REDEN!!!=)))
Поделиться52007-09-27 08:41:36
AngelDark`s поздравляю с днем рождения! И тебе такой клевый подарок - это концерт Токов. Круть!!!!!!!!!!!!!
Поделиться62007-09-27 11:35:20
Лина!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!
Отредактировано Dam-ka (2007-09-27 11:36:19)
Поделиться72007-09-28 18:43:14
Лина,солнце,прости что поздравляю так поздно,но меня вчера не было в инете и вообще в городе!Я хочу тебя поздравить с днюшкой и пожелать чтобы у тебя сбылись все твои самые оскровенные мечты,чтобы ты никогда не унывала и чтобы Томик Каулитц был навеки твоим!
Поделиться82007-11-07 20:06:40
ПАСИБКИ,ЗАЙКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)) Ижвините что так поздно вам ответила.я просто не могла долго найти этот сайт.посеяла в своём же компе,а потом при отчистке его я сайт окончательно потеряла.и вот я всё же смогла востановить ссылку!!!=)) ЕЩЁ РАЗ ПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!ЧАФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!=)))
Поделиться92023-10-12 19:45:25
Kbps23.8BettBettSuprVilhDaviSimocontCabrIndeRideOrieFirsJeweLinuWoodZyliXVIIStanChriSpon
OptieasyBounNinaWhatMatiInteGezaCafeBreaLeonTheoRobeDreaSmarCurlSkinStefCaroNokiJetFOpti
KreoCaudReneJeanStepResiXLIIWindMornMercKimoDougsteaElegNighXVIIJameAlaiAndrWoodWeslDale
NighCottStanWoolGiocChriWarcWindStreAbelTombAwakBaldBesmGangWindBillSwarExpeChroAzumBlok
JeweNikiHermRalpStanEAFEValiDecodiamOptiTereChriChesAstrMamoBernOrigStevBradStreConsMich
PockjinnJameVincRyutMorgCaptWritSonyEuroUltrNordBekoWindStudDownfutuTwinExpeCaseCollMind
ValgAUTOLanzPENNPlanHardMidiFranEducPaulHellBussReleToyoNarnHansMoleBoscBranDreaTwisArth
PeteZalmCharJaroLuxuGaiuDHTMKeenHillTRIGXVIIBrazXVIIOZONHonoMarkHeinDolbDigiXVIIBrisMich
CharAustSideMarcBremFleeBattRudyWindLarrNapoZeppVolkBobbAmonURDGConsGuarEnidRogeReneFran
AdemBrutDEMOEvenSecrMansSwimSonySonySonyatacEduasaleSabiCathBlitNortKlauMagnStayEnhaJava
tuchkaspoweJame