Форум для любителей музыки групп Us5 и Tokio Hotel!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей музыки групп Us5 и Tokio Hotel!!! » Форум закрывается » Нужно ли закрывать форум?

Нужно ли закрывать форум?

Сообщений 1 страница 20 из 27

Опрос

Нужно ли закрывать форум?
Да

0% - 0
Нет

100% - 9
Голосов: 9

1

Я собираюсь закрыть форум,т.к. на него никто не заходит.Мне интересно ваше мнение об этом.

0

2

Я против!!!!!!!!!!!!!Какая разница что никто не заходит!!!!!!!щас же лето!!!!!!!!!Подожди вот будет осень тогда народ попрёт!!!!!!!!!!!Я тя очень прошу не закрывай форум!!!!!!!!!! :swoon:

0

3

И я тоже против. Не надо закрывать.

0

4

да не бойся ты, зайдут люди...зайдут... ;)

0

5

и тем более...если к созданию форума приложила руку Я...то он никогда не останется без внимания!!!потому что Я делаю отличные форумы!

0

6

Emo4KAну я не знаю...

Викушаага))Ты у нас тут,Викуш,верховный создатель))
Тогда мне нужна помощь!!!Нужно продвинуть сайт в людские массы!ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!Рассылаем ссылку на сайт тем людям,которые любят токов или асов или же всех вместе!ЯСНО???Кто этого не сделает,будет забанен! :D

0

7

А я узнаю,если этого кто-то не сделает!Людского потока не будет - не будет и вас на этом форуме!Все ясно?))Пы.Сы.Сорри,люблю командовать)))

0

8

хахаха =)))) ну лаадно *зевает* ща разошлём...

0

9

Я захожу каждый день. А народу все так и нет.  :(

0

10

EmoPrincess,НЕ НАДА ЗАКРЫВАТЬ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Народу нет,т.к. все поразъехались!Я вот тож ток приехала,но я активно сижу и пишу в твоём форуме!=) И еси ты закроешь форум,то я приеду к тебе(а я терь знаю хде ты=) ) и пристрелю!!!!!=)) ну или вены вскрою,я ж эмо=)) вот,вот так вот.я разошлю этот форум друзьям(таких кто любит либо Асов,либо Токов,либо и тех и тех у мя оч много=) ) ТАК ЧТО ФОРУМ НЕ ЗАКРЫВАЙ!!!!!! Я КАЗАЛА!!!!!

Отредактировано AngelDark`s (2007-08-17 18:36:16)

0

11

EmoPrincess
не надо закрывать. Начнется учеба и все появятся снова.

0

12

AngelDark`s написал(а):

И еси ты закроешь форум,то я приеду к тебе(а я терь знаю хде ты=) ) и пристрелю!!!!!=))

ну да,ну да=))Киллер ты наш=))

0

13

Ага!Я нарко барониха,гы=)) и киллер!!! *злобный смех!*

0

14

Незнаю,я только что облазила весь форум и причин его закрывать не нашла.А людей нужно набирать и давать как мона больше рекламы.Всё,я пошла вас рекламить :friends:

0

15

МеКкИ написал(а):

Я собираюсь закрыть форум,т.к. на него никто не заходит.Мне интересно ваше мнение об этом.

слушай, мой тебе совет. просто сделай новый форум, улучши его полностью, и т. д.а этот форум НЕ ЗАКрыВАЙ. вот. сделай адресок полегче, например, us5_i_th. вт. вопросы в личку))

0

16

ЧТО?! КАК?! ЗАЧЕМ?! :sorry:
Мекки, не закрывай форум! Тут же классно! Не надо прошу! А то я вместе с Линкой к тебе поеду и застрелю, а вот вены ей вскрыть не позволю! Нет, правда, не надо. Обязательно прорекламирую форумчик))) К тому же, мы хздесь ролевую ведем! Причем просто-напросто отпадную :boast:  :bye: 

0

17

Dam-ka написал(а):

ЧТО?! КАК?! ЗАЧЕМ?! 
Мекки, не закрывай форум! Тут же классно! Не надо прошу! А то я вместе с Линкой к тебе поеду и застрелю, а вот вены ей вскрыть не позволю! Нет, правда, не надо. Обязательно прорекламирую форумчик))) К тому же, мы хздесь ролевую ведем! Причем просто-напросто отпадную

ну не наю=)))вы тут меня все убеждаете...

0

18

НЕ НАДА ФОРУМ ЗАКРЫВАТЬ!!ТЕБЯ ВСЕ УМОЛЯЮТ!!!!!!!!ЕСИ ТЫ ЕГО ЗАКРОЕШЬ МЫ ПОТЕРЯЕМ ВСЁ!!!!Я буду плакать и резать вены!!!!!!!!!!!!

0

19

AngelDark`s написал(а):

НЕ НАДА ФОРУМ ЗАКРЫВАТЬ!!ТЕБЯ ВСЕ УМОЛЯЮТ!!!!!!!!ЕСИ ТЫ ЕГО ЗАКРОЕШЬ МЫ ПОТЕРЯЕМ ВСЁ!!!!Я буду плакать и резать вены!!!!!!!!!!!!
Подпись автора

Да щас!*побежала к Лине*Ну-ка убери из рук нож!Слышишь?!

0

20

Не Сашка это не смешно!!!!!!!!Если ты закроешь форум,то я................то я!!!!!Я не знаю что самой будет у бью ся ап стенку!!!!!!!!!!!!!Ну плиииииизззззззззззззз не надо плизззззззззз,плииииииииииииизззззззззз!!!!!!!!!!!!!!Заранее спасиб! :thank_you:

0

Вы здесь » Форум для любителей музыки групп Us5 и Tokio Hotel!!! » Форум закрывается » Нужно ли закрывать форум?