Форум для любителей музыки групп Us5 и Tokio Hotel!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей музыки групп Us5 и Tokio Hotel!!! » Фанфики про Tokio Hotel » "Куда ведёт судьба...." (Het/Darkfic;NC-17)

"Куда ведёт судьба...." (Het/Darkfic;NC-17)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АВТОР: мну))
НАЗВАНИЕ: Куда ведёт судьба...
БЕТА: сама
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: het, Darkfic)
РЕЙТИНГ: NC-17
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: у неё был любимый человек...интересы...мечты...но всё поменялось из-за того, что она стала фанаткой...
ОТ АВТОРА: deathfic

0

2

Дождь - это слёзы... И никак иначе...
Ведь только во время дождя мы позволяем себе
Плакать...

Тоска... Лишь унылый пейзаж за окном... Всё чаще в такие дни мне вспоминаешься ты...
  Ты не был красавцем...Или самым умным... Самым талантливым...
  Но всё же ты - это кусочек меня. Ведь мы половинки...
  Но теперь я уже не та... Утратилась та самая половинка - ты... Смешно сказать из-за чего...Из-за фанатства...
  Да-да, именно из-за этого сумасшествия.. Ты никогда не поддерживал меня в поиске информации и фотографий, переводе песен очень популярной тогда и сейчас немецкой группы Tokio Hotel. Ты всё время говорил, что это полный идиотизм.. Я же всё время отмахивалась от тебя.. А во время клипов или передач с участием ТН требовала тебя молчать... Именно требовала... Помнишь?
  Сейчас мне стыдно за себя.. Но ведь ничего уже не исправить? И это грустно... То, что всё уже потеряно, всё уже позади... Но позади не только плохое, но и хорошее... А что же впереди? Пустота.. Как сегодня...
  Снова и снова просматриваю наши с тобой фотографии.. Где я ещё не подхватила ту болезнь - фанатство... Мы стоим рядом и улыбаемся. А вот та самая фотография, о которой я думала, что потеряла.. Нет, она здесь. Она в моём сердце.. Мне не нужно поглядывать на ту полку, где она стоит.. Она камнем высечена на моём сердце.. И я боюсь, что я уже не в силах её стереть...
  На этой фотографии я и Билл.. Билл Каулитц, если кому-то это имя ничего не говорит... Я до сих пор помню тот концерт.. Мой первый в жизни...и видимо, последний.. Ведь больше я никогда не смогу пойти на концерт группы Tokio Hotel.. А другие звезды не обладают тем, чем обладают ОНИ... Хотя действительно, что же это? Умение завоёвывать девичьи сердца? А потом разбивать их, как о скалы... Ведь ни Биллу, ни Тому, ни Георгу и даже ни Густаву нет дело до какой-то Лилии.. До меня, то есть... Это мой творческий псевдоним. Я хорошо умею петь и вполне могла бы выступать сольно, но... но ТН разбили все мои мечты... Одним движением... Одним концертом... Одной песней...
  В нашей жизни есть вещи, которые делать хочется... А есть те, которые делать надо... Вот сейчас мне надо вспомнить тот концерт... Хотя "вспомнить" - не то слово... Он мне снится каждую ночь, вспоминается каждую свободную минуту, мерещится в темноте...
  В тот день была прекрасная погода... Конец мая, неудивительно... ТН выступали ни много ни мало в Кремле..Конечно, это не самое подходящее место для столь значительного для тысяч фанаток мероприятия, но зато пафосно... Теперь я понимаю, что в жизни каждой звезды наступает момент, когда нужно выбирать между фанатами и знаменитостью... Они выбрали знаменитость.
   Пока я ехала в метро, со всех сторон слышались "Schrei", "Ubers Ende Der Welt", "Durch den Monsun" и другие песни ТН. Я с радостью им подпевала, как же, любимая группа.. и её фанаты, почти мои родственники... Почему "почти"? Ну если не родственники, то друзья точно... Ведь нас объединяли общие интересы... А дружба и строится на интересах...
  Наверное, я опущу ту часть, в которой описывается моя поездка к концерту...Поверьте, там ничего интересного...Совсем.
  И вот наконец-то Кремль... Жаль, что не было стоячего партера...Только сидячий... Ну да ладно.
  Концерт задержали на 40 минут... А в это время стали показывать мультики... Все фанаты вначале разозлились, но потом начали дружно улыбаться... Я вместе с ними... Наверное, я тогда последний раз смеялась искренне...как маленький ребёнок, которому просто так подарили игрушку... ни за что...
  Вскоре мне надоело это занятие...Я оглянулась назад.. Полный зал девушек различного возраста.. И только одно их всех объединяло - они ждали... Кто-то ждал группу...Кто-то музыку...Кто-то веселья...А кто-то Билла Каулитца...У многих из этой толпы были сделаны прически, как у Билла... Я ещё тогда подумала, что солиста на всех желающих явно не хватит...и содрогнулась...Я вспомнила свой сон.. Там не было не одного упоминания о тебе... Только я и Билл.. Романтика.. Я обычно рассказывала тебе все свои сны, но об этом умолчала... Ты посмотрел тогда на меня как-то странно, но я была занята макияжем для концерта...И ничего не заметила.. Но сейчас я знаю, я чувствую, что ты всё понимал.. Что когда мы с тобой целовались, я видела перед собой Билла, а не тебя.. Когда гуляли вдвоём у пруда, мне казалось, что я гуляю с ним...
  Но я ушла от темы... От концерта...
  Время прошло незаметно, и вот наконец-то вышел ОН... Тот, кого ждали больше, чем остальных членов группы ТН... Странно, но я всегда думала, что Билл выходит последним...Но он изменил своим правилам... видимо..
  Зал взорвался...Крики.. Визг... Билл хотел что-то сказать, но улыбнулся и передумал... Я отметила, что у него улыбка не такая, как раньше.. Какая-то наигранная...Звездная болезнь постигла и его...Конечно, может, он просто устал... Но я сердцем чувствовала, что что-то не то...
  Сам концерт прошёл обыденно...Неинтересно..Вернее, впечатлений, конечно, много, но.. Но я не знаю, как это объяснить... Я ожидала большего, что ли...
  Фанатам повезло - после концерта ТН решили устроить автограф-сессию. И фото-сессию в том числе. Мне повезло тогда вдвойне, я вначале сфотографировалась с Биллом, а потом взяла у него же автограф... Как я тогда радовалась, дурочка... Если бы я могла, я бы вычеркнула эти полчаса сессии из моей жизни... Ведь всего полчаса круто изменили мою жизнь..направили в другую плоскость...
  Я стояла прямо посреди Красной Площади... Около Кремля всё было забито фанатами... В метрах трёхстах от него уже было гораздо свободнее.. Там я и находилась...смотрела на фотографию, пытаясь найти в нынешнем Билле хоть что-то от прежнего... Уже тогда я поняла, что Билл изменился... Конечно,все мы меняемся...Взрослеем...И фаны взрослеют... Но он не повзрослел, а как бы стал капризным ребёнком...В свои пятнадцать лет он выглядел гораздо старше...
  Повинуясь внезапному, казалось бы немозможному в тот момент порыву, я достала чёрный маркер и написала на фоте "I am only for you, Bill..."...Не знаю, что на меня нашло...
  После всего этого я пошла в метро.. Меня не оставляло ощущение того, что я сделала что-то неправильно... Моя совесть бунтовала... Не давала мне спокойно наслаждаться теми сладкими моментами концерта...которых было так мало...
  Вот я уже дома... Ту фотографию я мигом поставила на полку, в самую красивую рамку... И тут пришёл ты... И сразу же увидел ту фото..
  Я не хочу описывать весь рассказ, поверьте, слишком больно.. Ты говорил мне, что я поступила ужасно... Но это моё дело, как поступать... Ты много чего сказал в тот вечер... Но что самое ужасное, всё это было правдой.. Я посмотрела на себя с другой стороны... С твоей..Как меня видел ТЫ...
  В конце того тягостного разговора ты лишь взглянул мне в глаза...твой взгляд пронзил меня насквозь... как стрела...я увидела всё - твою боль, твой гнев, твою любовь...Ты смотрел на меня, а в твоих глазах можно было увидеть всю многогранность чувств... Но победила боль... Ты ушёл... Навсегда...
  На следующий день я узнала, что ты покончил жизнь самоубийством..перерезал вены...лежа в горячей ванне...Около тебя была наша фотография - где мы улыбались, где мы были самим собой..Вместе с собой ты убил меня, прежнюю... Окончательно задавил ту Лилю, которая мечтала, смеялась, искала созвездия среди звезд... Я поняла, что больше не стану такой, как раньше... Ты это понял давно...
  Узнав о таком несчастье, я не выходила из комнаты более месяца...плакала...понимала, что сама убила тебя...и себя...нас двоих и нашу любовь...
  Мне никто не звонил, но 15 октября внезапно мобильник "заговорил" песней "In die Nacht"... Я долго смотрела на него, пытаясь понять, где же я совершила ошибку в своём фанантстве, где перешла грань... Мобильник всё звонил...Потом перестал... Я никому не была нужна надолго...только тебе...и я бду с тобой вечно.. в виде фотографии...
  Вспоминая всю эту историю, я снова начала плакать... Но потом поняла, что это бесполезно... да и бессмысленно...
  Я умылась, переоделась.. Накрасилась... Затем взяла фотографию того Билла, которому 15 лет... Где он ещё такой чистый... такой настоящий....
  Поднялась на крышу...Тут было очень холодно, как в песне Spring Nicht... Но тут было одно отличие - я никому не нужна в этом мире... Мне никто не крикнет "не прыгай"... Если бы на свете был хоть один такой человек, я бы не задумываясь осталась... Но у меня была только тоска...а теперь и боль...
  Смотрю на город внизу... Столько домов, столько окон... Почти везде горит свет.. Но никому нет дела до меня... Я не надеялась...
  Последние приготовления - уберу фотографию Билла в потайной кармашек...Готово...
  Вдох..выдох...вдох...выдох...вдох...шаг...пустота...

0

Вы здесь » Форум для любителей музыки групп Us5 и Tokio Hotel!!! » Фанфики про Tokio Hotel » "Куда ведёт судьба...." (Het/Darkfic;NC-17)