Форум для любителей музыки групп Us5 и Tokio Hotel!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей музыки групп Us5 и Tokio Hotel!!! » Фанфики про Tokio Hotel » Четверо, считая собаку(стеб,PG)

Четверо, считая собаку(стеб,PG)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- название фика - Четверо, считая собаку
- жанр -  стеб:)))))
- рейтинг - PG.
- специальное предупреждение: ну какие могут быть предупреждения у стёба?!))))разве что немножко нецензурной лексики))мало)))...и всё)кроме...использовала несколько чужих анекдотов)))(не думайте,что это весь юмор рассказа=DDDDпредупредила))
- размер - вэри-вэри-вэри мини))
- от автора - гы-гы-гы)))))
- дисклеймер - если бы у меня были  Каулитцы, сидела бы я в России?! ну там есть парочка выдуманных персонажей...не нужны они мне))))
- саммэри - Биллу и Тому по 13 лет...Их родители(вернее,мать и отчим) уехали на 2 недели в командировку....чем же это закончится?)))
- размещение - если вам понадобится размещать где-нидь эту фигню,абсолютно не против:)тока предупредите=)

0

2

(:За неделю до событий:)
- Билл, Том, мы с Джорджем уезжаем на 2 недели в командировку. За вами будет приглядывать мой страшный..то есть старший брат Норикс. Правда, он уж очень стра... старший. Ему сейчас 49 лет.
- Сколько?! - спросили близнецы хором.
- 49..Он вообще внебрачный сын моих родителей...
- Внебрачный сын родителей?!
- Ну..В общем он сын любовника моей мамы и любовницы моего отца....
*слышится сдавленное хихиканье братьев*
- Милая! О таких вещах нельзя говорить с детьми!
*слышится ещё более сдавленное хихиканье*
*слышится дикий хохот - Биллу ничего нельзя доверить....*
- Билл! Как ты можешь смеяться над такими пошлостями! - сказал Том, у которого совсем-совсем недавно был первый раз...
- Это ещё ты мне говоришь?! Да ты.. Да у тебя...
*Том зажимает рот Билла двумя руками*
- Ммммммммм... - Билл что-то хочет сказать...Мама и отчим, занятые своими делами, ничего не замечают...
- МММММмммммммм! - Билл всё ещё надеется что-то сказать...
- Так! Молчат все и слушают меня! - прикрикнул Джордж. Все послушались, но когда Том наконец-то освободил рот брата, тот даже передумал говорить... Таким недобрым выглядел отчим.
- Мы с Сим...
*Том шёпотом Биллу* - А мы нет!
- Так вот,мы с Симоной уезжаем в командировку. На 2 недели...
- Где-то я уже это слышал...Наверное, я телепат! - с умным видом сказал Томмик.
- Том!
- Ладно-ладно, молчу...
- И в это время за вами будет присматривать Норикс, страш...старший брат Симоны. Если вы будете вести себя плохо...Билл, никакой подводки для глаз неделю! Том, лично отведу тебя в парикмах*йскую...
*недоумённый взгляд Симоны и близнецов*
- ДЖОРДЖ!
- Хм,а что, парикмахерская звучит лучше?
- Молчи, Джо. Вы всё поняли?
- Да-да! - хором ответили хитро улыбающиеся братья.
- Мы поняли, что слово парикмахерская произносится не так, как мы думали! - хихикая ответил Билл.
- Ох уж эти дети...

(:Собственно события:)

(:POV Билла:)

Не понимаю, зачем нужно черчение?! Ну не могу я начерчить эту дурацкую прямую... Что мне теперь, застрелиться что ли?! Неее, не дождутся! Вот вырасту... И убью чертёжницу  линейкой! Алгебраичку циркулем! Физрука(сдох бы он сам поскорее) баскетбольным кольцом(интересно, а подниму ли я его...)! Географичку глобусом! А потом заверну в карты! Да-да-да! Ням-ням-ням! Не зря же у меня вампирский имидж! И характер у меня не лучше! Пусть не надеятся, что я белый и пушистый романтик! Я не белый, не пушистый и не романтик! Всё, решено! Не буду больше красить глаза! Ой, *ля, что я говорю! То есть не буду больше писать грустные стихи!
И ещё этот Норикс... Ну вот кто ему сказал, что красятся либо педики, либо пираты? Ну я ж не педик(чё,правда??) и вроде не пират(а кто ограбил корабль Бр-бр-бр, когда на землю напали зелёненькие инопланетные животные, любящие поРИДЭН???). Я просто пацан.. И это мой имидж такой ! Я же ничего не сказал ему, когда увидел его в первый раз! Он был в голубой кофте, в голубых брюках, в голубых носках, в голубых ботинках, с голубыми шнурками, голубыми глазами, голубыми губами, и что окончательно меня добило - с розовыми волосами! Он не соблюл своего стиля! Какое он имеет право делать замечания мне, всему такому правильному! Я даже не боюсь глаза подводить и ресницы красить! А ему было трудно покрасить волосы в голубой цвет для окончательного завершения образа! Ужас! Что за люди вокруг меня?!

(:гм...просто повествование:)

Билл шёл, погруженный в свои мысли... Такое с ним редко бывает... Поэтому нужно было наслаждаться каждым моментом... Вдруг к нему подбегает Том.
- Билл! Смотри, что я нашёл! Вернее, кого!
- Том! Ты вредный! Ты мешаешь мне!
- А что ты такое делаешь?! - удивился Томмик.
- Я думаю...
- А ты умеешь?!
- Да... И очень хорошо... И вообще, я гений! А ты не знал? - пошутил Билл.
- Хватит тебе шутить! Лучше посмотри на мои руки...
- А что в них интересного? Думаю, грязные, с ужасными ногтями, бее! А, ещё кусок девчачей косички!
- Да замолчи ты! - рассердился Том. - Посмотри наконец!
- Ну...ладно.
Билл оглянулся, посмотрел на руки Тома и увидел там...щенка!
- Что это?! Кто это?!
- Это щенок! Я нашёл его на помойке...
- Что?! Эта мерзость наверняка блохастая, грязная, отвратительная! Убери! Убери! Её блохи уйдут на меня, сожрут все мои чудесные волосы, обгрызут ресницы, слизнут лак с ногтей!!! ААААаааа!
- Билл, ты говоришь полный бред! Блохи вообще-то кусаются..
- А ты откуда знаешь, а ? У тебя они были? Не подходи ко мне на расстоянии 10 метров! Иначе я буду жаловаться! В полицию!
- Билл, успокойся. Он чистый и хороший.... Надеюсь.
- И что ты собрался с ним делать? - истерично вскрикнул Билл.
- Как что - нести домой! А ты сомневался?
- Конечно, ты всё время тащишь домой всякую мерзость...
"Ага, а первой был мой младший брат!" - подумал Том
- Ладно, хватит базарить! Пошли домой...
- Ну пошли... Интересно, что скажет Норикс!
- А тебя интересует мнение этого...гм...этого,в общем? - поразился Билл.
- Ну иначе нам будет плохо.. Приедут родители, и будет капец...
- Да ладно тебе! Надо быть оптимистами!
В это время на Билла сверху, с подоконника дома, под которым они проходили, спрыгнула кошка.
- Аааа, ну за что мне такая жизнь?! За что?! Всё, надо вешаться...
- Кто там говорил про оптимизм? - прищурился Том.
- Да какой тут оптимизм... - простонал Билл.

(:братья дома:)

- Так... Заходим тихо... Чтобы этот Уродикс..То есть Норикс не услышал! - прошептал Том.
- А что тогда будет? - поразился его брат.
- Будет? Будет парикмах*йская и отмена подводки для глаз...
- Это жестоко! - возмутился Билл.
- А жизнь не бывает нежестокой...Всё,идём.
Братья покрались..Тут следует сказать, что Норикс любил поспать днём...Но сегодняшний день явно не был днём его сна....
Он сразу же услышал шаги на первом этаже..."Воры!" подумал он, и взял шарик для настольного тенниса. Осторожно шагая, Норикс выглянул из комнаты и посмотрел под лесницу, вниз. "Их двое! А в руках у одного атомное оружие! Я должен их обезвредить!". Всё также осторожно идя, Нор начал спускаться по лестнике...
В то же время -
- Билл, блин, кто-то спускается!
- Это не может быть Норикс... Он в это время спит! И спит беспробудно!
- Билли, это, наверное, воры! Билл, мне страшно!
Ещё одно обстоятельство - близнецы пришли поздно,был декабрь. Очень темно,а лампочки перегорели. Видно лишь смутно.
- Том, мне тоже страшно... Но ничего, у нас есть собака!
В тот момент Том случайно уронил эту самую собаку, и она дико заскулила.
- Ааааа! Воры применили своё атомное оружие! Сейчас всё взорвётся! ааа! Нам надо бежать!
- Блин, Том, это не воры! Это..Это... В общем, кто-то применил атомное оружие, и мы сейчас взорвёмся! Ааа!
- Ааа! Спасайтесь, кто может....
Собака не растерялась - она справила малую нужду....Причём прямо на ногу напуганного и без того Билла.
- Ужас!Ужас!УЖАС! Теперь не только атомное оружие, но и ядовитая кислота!!!! Бегите из Лейпцига! Пока живы!
И тут внезапно дали свет....)

(:спустя неделю...:)

- Я больше никогда не останусь с ними! Они притворились инопланетянами и притащили с собой кислоту и атомное оружие! - с горящими глазами рассказывал Норикс Симоне.
- Ну-ну...
- Хи, это он ещё не знает, что мы ему волосы в голубой перекрасили! - высказался Билл.

Конец:)))))))

0

3

Калсс!!!!!я ржала!!!мне оч понрава)))

0

4

пасибки))

0

5

Вы здесь » Форум для любителей музыки групп Us5 и Tokio Hotel!!! » Фанфики про Tokio Hotel » Четверо, считая собаку(стеб,PG)