Форум для любителей музыки групп Us5 и Tokio Hotel!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Кетрин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

*Билл так странно со мной разговоаривал. Такое впечатление, что он хотел просто побыстрее закончить разговор. Может у него другая появилась? Господи, я просто ревную. При этом я ведь знаю, что любая фанатка готова прыгнуть к нему в постель. Что же мне делать?*

0

2

*Боже! Прошла уже целая вечность, а он так и не звонит. Гипнотизирую взглядом телефон, но он молчит. В слезах я заснула.*

0

3

*Проснулась я вся в тоске. Билл так и не позвонил. Надо позавтракать, но ужасно не хочется.*

0

4

*Странно номер занят. Может что-то случилось? Как быть? Мысли меня просто рвут на части.*

Отредактировано galusik (2007-07-16 18:55:40)

0

5

*Позвоню я Тому. Может он в курсе."

*Да что у них там происходит? Никто не отвечает.*

Отредактировано galusik (2007-07-16 23:00:41)

0

6

*Я постоянно прокручиваю в голове слова Билла, которые он мне сказал по телефону. Голос так звучит в ушах:

-Да,привет Кетрин!Да всё хорошо...а у тебя?Мы щас...вот где мы я не знаю!Должны быть уже завтра в Берлине!А мы чёрти где!Том козёл!Закрыл дверь в автобусе,а мы тут с Густом под дождём голодные мокрые и простывшие!Я его убью!ладно давай пока я то у меня мобила разрежается.а нам ещё неизвестно сколько тут мы ещё стоять будем!Завтра я тебе позвоню!всё пока,целую...

Так что же случилось? Почему он не звонит?*

0

7

*Отправила Биллу SMS. Собрала вещи и поехала в Берлин.*

0

8