Супер!!!Класс!!!Я в Восторге!!!!!!!!!!!!!!Попозже выложу большой рассказ о концерте!!!!!!
Впечатления
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-07-11 11:16:52
У МЕНЯ СТОЛЬКО СЛОВ НЕТУ ЧТО БЫ ОПИСАТЬ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!!!!
Поделиться32007-07-11 12:05:18
2 июня.С дрожащим сердцем я подошла к Ледовому и ужаснулась:на лестнице сидело НЕРЕАЛЬНОЕ количество людей.Все они орали "Tokio Hotel!".Туда-сюда ходили девчонки косящие под Билла.Затем послышалася ОЧЕНЬ громкий крик и половина фанатов сидящих на сцене побежала вправо ко второму выходу.Мы пошли за ними.Фены сначала просто кричали,что Tokio Hotel супер.Затем какая-то тетка выкатила мусорку,и взглянув на нее,мы начали ржать,как ненормальные:на ней было написано "Schafer"!Тетка вывалила в нее весь мусор и укатила ее обратно.Кстати,я это даже сфоткала.Далее.Фены начали кричать"Впустите нас!","Нам холодно!","Охранника на мыло!".Затем они пели "Schrei" и "Durch den Monsun".Прошло два часа.Охранник сказал нам,что тут впускать не будут.Мы с девчонки рванули к лестнице,которая и так уже была заполнена.Была ужасная давка.Мы взялись за руки,чтобы не потеряться.Наконец,начали впускать.Мы спокойно прошли в фойе.Там продавали футболки и даже ТРУСЫ с токами.
Мы прошли в зал.Понемногу приходил народ.Где-то в 18:45 я заметила,что на танцполе девочки теряют сознание и поклялась себе никогда на танцпол не ходить.Слава Богу.у меня был 204 сектор,и даже с МОИМ зрением было все отлично видно.
Начался концерт.Правда с опозданием в 35 минут.Первая песния была Ubers Ende Der Welt.Мы повскакивали с мест и начали прыгать и орать,как сумашедшие.Правда,под конец песни,охранник нас посадил.Под конеу Ubers... Билл сказал по русски "Привет!"Все были в шоке и кричали ОЧЕНЬ громко.Да и я тоже,поэтому когда я пришла домой у меня был хриплый голос.Где-то в середине концерта,Билл исполнил песню,написанную специально для питерских фанов.Я его чуть не расцеловала,и всю эту песню я кричала ему "Danke!".В конце концерта Билл,Том,Густи и Жора кинули в зал свои полотенца.А еще Том с Жорой кинули свои штуки,которыми они пользуются,когда играют на гитаре.Густи кинул барабанные палочки.Еще Том и Жора обливали фенов на танцполе водой.Конец долгожданного концерта.
Мы вышли из Ледового и заметили,что у запасного выхода собралась куча фенов.Мы с моей подругой Сашей достали плакат токов и начали кричать:
- Tokio Hotel - forever!!!!
Какая-то девувшка,стоящая рядом с нами,спросила:
- Вы действительно думаете,что Токийский Мотель на самом деле крут?
Мы ответили:
- Да!!!
Короче говоря,мы разосрались с этой девушкой.Она оказалась антифанаткой.Поэтому Саша ее здорово обматерила.
Через несколько минут мы решили пойти домой.По дороге к метро мы увидели подростков,которые шли к Ледовому.У одной девушки на футболке было написано:TH - г**но!У всех у них в руках были мешки,и оказалось там была мука и яйца.Потом мы спросили у двух девчонок,что было между анти и фанатами,и они ответили,что была жестокая БОЙНЯ!Вот так.
Одним словом,концерт был просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!
Поделиться42007-07-11 12:54:30
У меня с анити покруче было...пошли мы после концерта в магаз...всезде были очереди,выходящая на улицу..ну мы идём такие и слышем "SCHRIE"...подхоим туда...там фанаты устроили свой концерт!пели короч!ну там рядом магазин музыки(вот токов и поставили,все альбомы!)мы присоединились...потом я зашла с подругой в магазин...пока мы там были пришли анти-фэны...обкидали всех помидорами...убежали...потом вышли мы из магазина...продолжили веселье))и опять анти!попали по нам своими помидорами!мне прям по башке!это надо биллу вместо лака, оч хорошо))ну мы с криками..ээ..промолчу что мы орали.....один ПИ ПИ ПИ и ещё раз ПИ!=))но другие там ещё осавались...а концерт сам супер!!!!!!
Поделиться52007-07-11 12:57:21
и опять анти!попали по нам своими помидорами!мне прям по башке!это надо биллу вместо лака, оч хорошо))
Гы.................................гениально сказано!
Поделиться62007-07-11 19:46:53
КОНЦЕРТ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!СЛОВ НЕТ,ТОК ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!А анти фанаты уёбища!!!!!!!!!Обкидали помидорами!!!!!!!!Мы с Билли были вместе и потом выковыривали помидоры из голов друг друга!!!Хорошо что не яйца достались!.. Я не понимаю,теперь убивают за музыку,убивают фанатв,а ещё за то кто ты есть.Идиотство! НО КОНЦЕРТ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:
Поделиться72007-07-11 19:49:31
Да уж...куда катится этот мир?!....да хорошо яйцами не кидались...а тобы был ппц!!!
Поделиться82007-07-13 13:43:04
А фотки есть с концерта?