Форум для любителей музыки групп Us5 и Tokio Hotel!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школа танцев

Сообщений 21 страница 40 из 126

21

-Ничего...ваще-то я тоже поступил не правильно... *он отшёл от неё* -Я в душ! *направился в ванну*

0

22

*посмотрела ему вслед и очухавшись,пошла в зал к ребятам*

0

23

*Билл в душе* что же это такое...я не правильно поступаю...Кетрин меня любит,а я целовался с Кейт...да ещё и Том в ней же...не ужели я снова влюблися?!нееее...не может такого быть чтобы одновременно любить двоих...хотя...всё возможно...но я люблю Кетрин,а Кейт...ооо...как же всё сложно...почему любовь это в тоже время велеколепное чувство и в тоже время ужасное... *закончил мыться,вылез и кабинки* -Ну что мне одеть?!У меня всё грязное!Ладно одем боксёры...и всё?!ещё одна проблемма...

0

24

*попрощавшись с ребятами,она облегченно выдохнув,зашла в комнатку для персонала и прошла в ванную,надеясь,что Билл уже вышел...не тут-то было...*
*Заходит в самый-самый момент...Билл натягивает боксеры)))причем стоя лицом к ней*
-ААААААА Билл!Я ничего не видела!*быстро отворачивается и утыкается лицом в полотенце*

Отредактировано Dam-ka (2007-07-16 17:57:06)

0

25

-АААААА!!! *прикрывает своё достонство руками* -Кейт! *быстро натягивает боксёры* постучатся не дано?!..ладно...ей простительно... -Всё!Можешь повернутся!

0

26

Извини...я думала ты уже вышел...*поворачиваюсь к нему,но все также закрывая лицо руками*
Черт...как неловко...
*Убираю с лица руки и медленно открываю глаза*
А у Билла ничего фигурка...Стоп!о чем я только думаю!
*осмотрела его тело и наконец,не хотя отвлеклась*
Ой!Я забыла!У тебя же одежды нет!Я тебе сейчас принесу!
*выбегаю в другую комнату*

0

27

у неё чё ещё тут и одежда в запасе?!...во бля...я знаменитый Билл Каулитц,стою тут как бомж!!!меня одевают и ещё ща мёдом коромить будут...мдя...

0

28

*прибегаю с черными джинсами и футболкой в руках*
Вот...это тебе....ты пока переодевайся...а я выйду...если что я под дверью)))
Все же сейчас надо будет его спросить про девушку...

0

29

-Спасибо! *берёт одежду* реально как бомж!

0

30

*спрашиваю через дверь*
Билл!А ты что кушать будешь?

0

31

Ээээээ.... что сказать.... всё равно...

0

32

Хмммм....Пасту будешь?

0

33

*Потягивается*Ну я и соня!Ээээ...Ребята,извините,что я так долго спал...Кейт,спасибо что взяла нас сюда...О!Сколько детей!*замечает эту сладкую парочку - Билл и Кейт*Ой...Извините,я пойду.....Ну и Билл!отбил девушку у брата!Теперь они явно поссорятся...

0

34

Густав... Пасту...да..!

0

35

О!А вот и Густи!Билл!Выползай из ванны и прошу к столу!

Отредактировано Dam-ka (2007-07-16 18:24:27)

0

36

Ага ща...ща... *выходит и подходит к Густаву* -Ты мыться собирешься?!

0

37

Кейт, рад видеть!Ещё раз спасибо!Билл, безусловно собираюсь...А ты как думаешь?После вчерашнего...Да,вчера ужасный день был..Надеюсь, не повторится...

0

38

Тогда Густ,шагом марш в ванну!

0

39

*ушёл в ванную*

0

40

Так стоп!Уже завтра?!я думал что ещё вечер... пить меньше надо... -Кейт,куда идти то?

0