Форум для любителей музыки групп Us5 и Tokio Hotel!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто улица

Сообщений 141 страница 160 из 467

141

Ааааааа...что это он так улыбается?! -Да, представляю его реакцию *автоматом ответил Билл, через секунду одумался* -Нет, не представляю!Но это можно исправить! *коварно улыбается*

0

142

Хм,я и представлять,если честно,не хочу....Билл,что с тобой?Ты меня что,боишься?*с подозрением спросил Густав*

0

143

*У Билла звонит мобильник в кормане*
-Привет! Как дела?

0

144

Я?!Я....ничего!Как я на тебя смотрю?как обычно! аааа....чё с Густавом....мне уже страшно...реально страшно...вот Том сцуко!оставил меня тут с Густавом,которые ведёт себя странно...

0

145

Ну ладно...
Хм,я знал,что Билл псих, но не до такой же степени...Убежать бы поскорее отсюда...

0

146

*звонит моб, берёт трубу* -Да,привет Кетрин!Да всё хорошо...а у тебя?Мы щас...вот где мы я не знаю!Должны быть уже завтра в Берлине!А мы чёрти где!Том козёл!Закрыл дверь в автобусе,а мы тут с Густом под дождём голодные мокрые и простывшие!Я его убью!ладно давай пока я то у меня мобила разрежается.а нам ещё неизвестно сколько тут мы ещё стоять будем!Завтра я тебе позвоню!всё пока,целую...

0

147

С девушкой разговаривал?*отвлечённо*

0

148

-Нет,с Томом...

0

149

Хи-хи)))))Классно пошутил!

0

150

-Да я бы и трубку брать не стал если бы он позвонил!Я с ним не разговариваю!я обиделся!а это на долго!да и к тому же я гордый чтобы на примерение сделать первый шаг!вот ему надо пусть мерится,я не буду!

0

151

*иду с задумчивым видом,уставившись куда-то вперед и перематывая день с того момента как появился Том*
*Вдруг слышу чей-то знакомый голос...машу головой в поисках его источника,однако,никого не видно.Вдруг взгляд ловит кусочек синих джинс из-за автобуса.Решила подойти.*
Интересно кто это...
Ээээ...Билл?
*Подхожу ближе и заглядываю за автобус*

0

152

*поворачивается и видит перед собой Кейт(но он не знает как её звать!)* -О!Привет!А ты что здесь делаешь?!Эээмм...не обращай внимание на наш внешний вид...так что ты тут делаешь?

0

153

Приветик...я потихоньку шла на танцы...увидела тебя...а почему,все же я это спрошу,вы в таком виде?Ты ведь Билл,не так ли?
*осознала что спросила тупую вещь и заливаюсь громким смехом*

0

154

-Нет,я Георг! госпоподи что я сказал... -Да,я Билл!А в таком виде мы из-за Тома!Он нас в автобус не впускает!Закрыл дверь перед нашими носами!А мы мокрые голодные и чихаем! Эммм...а как тебя звать?

0

155

Кейт,приятно познакомиться...
*делаю круглые глаза и подхожу ближе,отдавая зонтик Биллу в руки*
Всегда знала что Том гад...
Как он вас не пускает?Щас разберемся!

0

156

Спасибо Кейт...за зонтик...на с Томом мы и сами спаравимся...и к тому же я с ним не разговариваю!

0

157

Билл!Сейчас ты фигню сказал!Как же вы с ним разберетесь,если не разговариваете?
*оценивающе посмотрела на автобус*
Тем более я хотела с ним поболтать...

0

158

-Я не хочу показаться слабоком ну то что нам помогает разобраться с братом девушка...просто хочу узнать, он что-нибудь сделает?!или ему на нас наплевать?! да...девушку жало...ещё одним разбитым сердцем больше...

0

159

Уверяю,для меня ты никогда не будешь казаться слабаком...
*смущенно краснею*
Просто после того что он сделал...

0

160

-ЧТО ОН СДЕЛАЛ?! *Билл выпячил глаза* неужели между ними что-то было...

0