Форум для любителей музыки групп Us5 и Tokio Hotel!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто улица

Сообщений 121 страница 140 из 467

121

-Ээээээ...ээммм...главное не здаваться!!!пускай он там за нас поволнуется,если волнуется,а он только за себя волнуется...вот...короче стоим тут!И надо от окна отойти... *уходит дальше,чтобы не было видно из автобуса*

0

122

Я с тобой...Если ты не против...Хорошая мысль,кстати:)
*подходит ближе к Биллу,в то же время поглядывая на автобус*

0

123

-А почему я против?!Я за!Ой *ля!Лужа!И я весь мокрый!Ну что за жизнь?!Только чистую футболку одел... *смотрит на свою мокрую одежду,которую уже выжимать можно!* -Так!Мне кажется ему на нас наплевать!А вот если я заболею?!Как я петь буду?!И ты можешь заболеть! *чихнул* -Ппц!Уже чихаю....ну всё Томмик я те припомню! *шмыгает носом* -Чёт холодно стало... *топчется на одном месте* -И есть хочется...

0

124

Бедняга!Я тоже в новом....*оглядывает себя и Билла*И ему,похоже,действительно всё равно...Билл,не болей!Тебе нельзя болеть!Ты же солист!Тебя ждут тысячи фанаток!И фанатов!Кто петь будет?Том?Он ничего,кроме Sex не исполнит!Сомневаюсь,кстать,что это его песня...Блин,я тоже хочу жрать...Ну и подлюга ж Том!!!!

Отредактировано EngelindieNacht (2007-07-15 21:55:44)

0

125

-Козёл...парнокопытный...только и умеет что тра...ну ты понял))большой мальчик)))в общем только это он умеет,больше ничего...хотя ещё кое-что-разбивать девичьи сердца!Вот это у него получается лутше всего!так если он щас не выдет...всё я на него обиделся!Да заткнись ты!

0

126

Да я -то ничего не понял...Ты что,сам с собой разговариваешь?!

0

127

-В обще-то с тобой...и с..моим желудком...говорю жрать хочу...слушай уже темнеет...а нам надо утром быть уже в Берлине, а мы чёрти где!!!А Том наверно уже в тёплой кроватке дрыхнет,на брата и друга ему наплёвать...всё я ему отомщу...запру в сартире на целый день,вот пускай там и сидит!без ПлэйБоя,без хавчика и без девушки!вот так!

0

128

Эмм...ясно...насчёт твоего разговора...Но ты какой-то жестокий сегодня...Хотя Том тоже:(

0

129

-Я жетокий?!А остаить родного брата-близнеца и друга под дождём,вечером и голодных это не жестоко?!у меня ещё цветочки...а потом будут деревья хе хе хе хе!!!! *зловеще смеётся и потирает ладони*

0

130

Да...Том поступил неправильно...Совсем неправильно:(Ну ничего,вот поговорим с Саки...
Дяяя,если поговорим с Саки,Тому очень не повезёт...бугага
Какие предложения по поводу нашего дальнейшего...*пчхи*Я тоже заболел....

0

131

-Будь здоров!Что дальше делать не знаю...но здаваться я не собираюсь!!!ваще,как он мог так поступить?!вот щас сидит там со своим ПлэБоем,ест и в тёплой кроватке и в чистой одежде!!!А мы тут без ПлэйБоя..хотя я его итак не читаю,надеюсь, ты тоже...не важно!Мы голодные,все мокрые и в мокрой одежде!и простывшие!!!!как я его ненавижу!!! *топчится дальше*

0

132

Спасибо! Насчёт ПлэйБоя - мне в жизни хватает!Думаю,тебе тоже.Насчёт нас - я всегда верил,что наша фотосессия для альбома Циммер483 повторится....

0

133

-Ну тогда в нас грязью кидались *топчится,слушайно оступается,подскальзывается и падает в грязь!   -ААААААААА!!!!! *а грязь от его кросовок летит на Густава!т.е.Густ тоже грязный*

0

134

Ну вот....Блин,Билл а ты не могу упасть в ДРУГОЕ место,а не в грязь???!Ладно,прости...Я знаю,что ты не виноват....*ля,это всё Том!!!рррр

0

135

*поднимается* -вот!теперь точно фотосессия!я весь грязный! *злится* -у меня всё с зади грязное!и ты грязный!всё Тому не поздоровится!ночью ему дреды обрежу! *сделал движение руками,как ножницами* -чик!чик!и нету дредов!

0

136

Я тебе помогу!Он ещё припомнит!!!!!!Кстати,у меня есть хорошие острые ножницы.....

0

137

-Эт хорошо! *задумывается* -А зачем они тебе? *говорит дрожащим голосом*

0

138

Да так..От фанаток отбиваться!*ха-ха*Конечно же,шучу!Ножницы мне нужны просто так...Случайно взял.

0

139

а вот вдруг он нам этими ножницами хочеть что-то отрезать?!...неее мне он надеюсь ничего не сделает...у нас общий план мести!мы мафия!хе хе... -А ясно...

0

140

Интересно,почему он на меня с таким страхом и недоумением смотрит?!Я что, съем его что ли?!
Вот-вот...Прикинь,проснётся Том,а у него дреды не на голове,а на ногах!*кровожадно улыбнулся*

0