Форум для любителей музыки групп Us5 и Tokio Hotel!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто улица

Сообщений 101 страница 120 из 467

101

-Чё ты опять как помидор?!Не ты же там занимаешься с...не пойми чем!и кричать я не собираюсь...голос берегу пере концертом...он же уже завтра...Ааа!завтра концерт!кошмар!только же был...ну что за жизнь...мош ты покричишь?

0

102

Ладно, покричу...Тоооооом!
Да...Интересно,чем они там всё-таки занимаются?:)

0

103

Бл*ть,вот зовут меня тогда когда не надо!Хотя ничё не происходить,но всё равно!Я им отомщу!!!

Отредактировано AngelDark`s (2007-07-15 20:38:56)

0

104

-Ну вот он не отвечает!Давай ещё раз,у тя это хорошо получается))) *смеётся*

0

105

Ню ладно....ТОООООООООООООООООООООООООООООООООМ,М*ТЬ ТВОЮ,ТЫ ГДЕ?!

0

106

-Пока!*чмокнул Кейт в щёчку и побежал по тропинке к Густаву и Биллу*
-Густав,твой ж мать!!Чё те надо от меня!!!!Нет,что вам от меня надо?!С такой девушкой познакомился!Ух!А вы!!!Я вам отомщу!!! *побежал к ним оч быстро*

0

107

-О!Я слышу его шаги!И голос...мы ещё посмотрим кто кому отомстит!!!Правда, Густ?ха-ха-ха *зловещий смех*

0

108

Это точно,Билль!Всё, держись Том...Хм...Шаги всё ближе!И ближе!*потирает руки*А вот и наша жертва сама бежит уж к нам...*напевает*

Отредактировано EngelindieNacht (2007-07-15 20:47:53)

0

109

-Делаем естественный вид... *делает милое и невинное личико*

0

110

Ага....Постараюсь!*делает большие наивные глаза*

0

111

-Густав,не делаей такие глаза,ты на собачку похож!Билл,шкода,я всё понимаю о чём ты думаешь и всё знаю,я ж брат твой!!!*пробегает мимо офигевших Густава и Билла и бежит к автобусу*

0

112

Хнык:(Том сказал,что я похож на собачку:(((Испортил всё настроение...:(
Блин,Билл,бежим!Что мы стоим!Вперёд,за победой!

0

113

*очуховшись бежит за Томом* -Том подожди!!!!!

0

114

Первый раз в жизни водила не закрыл дверь!!!! *Том вбежал в автобус и нажал на кнопульку у руля что бы двери закрылись и двери закрылись у самых носов ребят.Том стоял и ржал,пытаясь отдышаться.*

Отредактировано AngelDark`s (2007-07-15 21:17:04)

0

115

-Вот сучонок!!!!Всё я ему припомню!!!Брат тоже мне!!!!Всё он мне не брат!!!!Это.....это...!!!!!!!Всё Густав ты будешь моим братом!!!! почему я это сказал... -Я пошутил)))Пошли от сюда,за автобус,что он на это скажет...

0

116

BILLY написал(а):

Всё Густав ты будешь моим братом!!!!

*Подскользнулся и чуть не упал*
Эээээ...Ты что?!

BILLY написал(а):

Я пошутил)))Пошли от сюда,за автобус,что он на это скажет...

Больше так не шути:))))Я чуть в обморок не упал!Ладно,пойдём:)
*пошёл за Биллом*

0

117

*скрылся за автобусем вместе с Густавом(ничего пошлого!)* -Долго интересно нам тут стоять?Нам же ехать пора!

0

118

Не знаю, сколько нам стоять...Блин,дождь начался!

0

119

-Ёпт...я щас буду как одуванчик!!!АААА!!!и кепка там осталась...вот невезёт так не везёт... *положил руки на голову,так как у него футболка не такого размера как у Тома и на голову он не налезет!*

0

120

Да...не повезло....
Сегодня явно не мой день!Вначале разговор об Энни с Биллом...Терь это!Что за жизнь?!....
Что делать будем?!

0