Форум для любителей музыки групп Us5 и Tokio Hotel!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто улица

Сообщений 81 страница 100 из 467

81

Танцы...меня дети убьют,если я не приду вовремя!!
может он меня отпустит?

0

82

Билл,я пошутил...Ха-ха...Это только шутка....Вот...Так рассказывать тебе о девушке?)

0

83

-Ты учишь детей танцам?Здорово!!А меня сможешь научить?*Том говорил как можно милее и мягче*

0

84

*держась за зад и лоб,подходит к Густаву* -Ещё спрашивает...конечно!

0

85

Толко не сейчас!
Чего он добивается?

0

86

Почему она не хочет остаться,почему она пытается уйти?Я что такой страшный?Изо рта вродь не воняет,дреды вродь Билл пока я спал не укоротил,бельё вродь тож чистое...СТОП!Я ж в одних труселях!!-Кейт,может обменяемся телефонами?

Отредактировано AngelDark`s (2007-07-15 20:14:56)

0

87

ну давай...
*достаю из сумочки визитку и протягиваю ему*

0

88

Для начала...Тебе помочь дойти?Ты жив,вообще?

0

89

-Ээээээ...вот с моей 5-ой точкой вродь всё нормально, а вот лоб...боюсь руку обрать... *всё так же держится за лоб*

0

90

-У меня с собой вроде есть мелочь...*суёт руку в карман*Да,есть.Могу дать тебе,чтобы ты приложил ко лбу...Надо?

0

91

-Спасиба,но...Они грязные!!!На них микробы!!!Может у меня там ваще кровь?!ААА!!!

0

92

Давай посмотрю...*подходит к Биллу и внимательно смотрит на лоб*Крови нет.Есть только небольшой синяк.Если не приложишь,будет бооооольшоооой!
гыыыы,он забыл про меня и Энни=D

0

93

вот он спецально...типо я забыл о чём мы хотели поговорить...ага,щас! -ну,ладно прикладывай...и рассказывай про..эээ..девушку твою!

0

94

эээ...не забыл!
*нахмуривает лоб*
Однажды,когда я гулял со своей собакой, ко мне подошла милая девушка с маленькой таксой. Мы с ней разговорились на тему собак, чем их кормить,как часто гулять... И так далее.Потом так получилось,что мы неделю абсолютно случайно гуляли с нашими питомцами вместе...Вот.Затем я понял,что мне очень нравится эта девушка(её зовут Энни,кстати).Я пригласил её на свидание,она согласилась...А потом Йост сказал нам собираться на следующий концерт!И у нас с Энни в итоге получилось только одно свидание!Несправедливо!И теперь,чтобы хоть как-то поддерживать связь,мы стараемся каждый день созваниваться.Открыто мы это делать не можем - сам понимаешь,имидж....
Ну вот,ничего интересного!Абсолютно!

0

95

-Ну, да, имедж... а про меня с Кетрин они надеюсь не знают!иначе ппц будет... -А что оч интересно,про собачек особенно)))а вот то что одно свидание...да сочувствую тебе *похлопал по Густава по плечу*

0

96

Да...Грустно:(Билл,кстати,ты первый,кому я это рассказал...Серьёзно...
*мечтательно посмотрел на небо*

0

97

ух ты *ля...я первый...надеюсь в следующий раз не буду последним... -А чё мы стоим?!Пошли в автобус,мне надо посмотреть что с моим лбом... *идёт вперёд*

0

98

Ну пошли..Хотя,стой, а как же Том?Уж не хочешь ли ты его бросить?
*смотрит назад*

0

99

-А что Том?!У него там есть дела поважнее нас!...стоп!Он же там голый!ну в одних боксёрах!...чёт мне страшно стало...эээ...за девушку ту!ну,чё делать будем?

0

100

Давай покричим ему...Как-то идти мне туда не особо хочется...Неизвестно,чем они там занимаются....*покраснел*

0