Форум для любителей музыки групп Us5 и Tokio Hotel!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто улица

Сообщений 61 страница 80 из 467

61

-Ну скажи мне!!!!!!!!Я знаю что у тебя кто-то есть!!!!!!!!СКАЖИ!!!!Пожалуста!!!!!!!!!!!!! *встал перед барабанщиком и умоляет*

0

62

Билл,с чего ты решил,что у меня кто-то есть?Нет у меня никого...И не было...И вообще,я девственник!

0

63

*галаза Билла увеличились* -Слушай, не вешай мне лапшу на уши!Я всё слышел типо "милая...я тоже скучаю..нет мы не увидимся"..я всё знаю!!!Так что колись!

0

64

-И не надо мне только гворить что тебе звонила сестра,мама и тому подобные...

0

65

Билл,ведь если я тебе расскажу,ты же всем растрепишь....
Говорить или не говорить...Хм...

0

66

-Ну пожалуста!!!!!!!!!!!!!! *делает невинное личико как у маленького мальчика* ну чё ему трудно что ли,друг всё таки,и всё равно все рано или поздно об этом узнают!

0

67

Ладно..Расскажу..Но если растреплешь Тому или Георгу - я не знаю,что я с тобой сделаю!

0

68

Том...мне надо идти...у меня дела...

0

69

-Стой!Не уходи!Пожалста!Я даж не знаю как тебя зовут!*он продолжает держать её за руку*

0

70

*пытаясь вырвать руку*
Кейт...а ты Том,я знаю...приятно было познакомиться...но мне пора...

0

71

Почему я так не хочу её отпускать?Странно...
-Кейт,не уходи!

0

72

Почему я не могу уйти?
че он меня держит?неужели нельзя отпустить и все?

0

73

(густав и билл)
хм...тому и георгу нельзя..значит другим можно..ладно друг всё таки... -Я не скажу!

0

74

Ладно!..
*он резко притянул её к себе и впился в губы.Он целовал её оч нежно и обнимал оч аккуратно со всей нежностью которая у него была*

0

75

*оттолкнула его*
Том!Я не могу терять время!У меня занятия!

Отредактировано Dam-ka (2007-07-15 18:43:31)

0

76

(билл и густав)
Ладно:)Тогда расскажу:)
В общем, однажды я пошёл гулять с собакой,и тут...Слушай,а может,всё-таки не надо?

0

77

-Надо Густи, надо!Ты же знаешь про мою Кетрин,почему я не должен знать про твою?!

0

78

А кто сказал,что она женского пола?!

Отредактировано EngelindieNacht (2007-07-15 18:50:10)

0

79

Что такое?Что я такого сделал?Это точно необычная девушка!Первый раз меня отшили,но я не здамся!*Том почувствовал себя  очень неловко*
-Какие занятия?*он не хотел её отпускать и поэтому решил сдерживать её разговором*

Отредактировано AngelDark`s (2007-07-15 18:50:21)

0

80

*Билл выпячел глаза* -А что мужского что ли?Густав ты гей?!ААААААА!!!! *побежал куда-то, но врезался в дерево и грохнулся на землю!*

0