Форум для любителей музыки групп Us5 и Tokio Hotel!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто улица

Сообщений 1 страница 20 из 467

1

По улице они тоже ходят...

0

2

Тур-автобус ТН<<<=Густав

-Аллё,милая?Да...Я тебя внимательно слушаю...Нет,мы не увидимся...Я тоже очень скучаю...Ну всё,давай,пока...Я тебе потом обязательно позвоню....
*Отключает вызов и убирает мобильник*
Подышу-ка я свежим воздухом немного....

0

3

Тур-автобус ТН <<<===Билл   *стоит за атобусем и подслушивает))) *Ах милая...вот вечно я всё узнаю последним! -Ну что, как сестра? *достаёт из кармана пачку "Мальборо",вытаскивает сигарету,закуривает и курит)))*

0

4

-*ля!Билл,что ты тут делаешь?!
*с недоумением ,гневом и страхом смотрит на Каулитца*
Что же ему сказать....Что же ему сказать....

0

5

-Курю!Не видно? *делает невинное лицо и не понимаещим взглядом смотрит на барабанщика* густи попал...что же скажет...

0

6

-А тебе было нужно именно СЕЙЧАС покурить?!Ты поступил подло,ты,ты,ты....
*снова звонит мобила*
*смотрит на мобилу и думает,чё делать*

0

7

-Я?!Чё  сделал?!Я же сказал, что пойду погулять!Чё трубу не берёшь? *указывает на мобильник* всё попал густи...!!!!

0

8

-Ты меня стесьняешься?Я могу отойти...

0

9

-Ладно,забей...А мобилу не беру,потому что это звонит...звонит...Ричи из "US5"!Не буду же я с ним разговаривать,правда?!?!
Ух,какой я умный,остроумный,догадливый...Я просто мечта!И ,кажется,пронесло....
-Билл,не говори ерунды!Ничуть не стесняюсь!Просто с Ричи я не хочу разговаривать!...

0

10

Ричи!ХА!!!во фантазия!!!ну ладно...допустим поверил... -Ричи?!ему то чё от тебя надо?!на барабанах решил научится играть?!

0

11

-Не знаю я,что ему от меня надо...Может,хочет поучиться у меня....Действительно...Я же не знаю,почему он звонит?!
*собрав все остатки актёрского мастерства, невинно смотрит на Билла*
Так....Буду заниматься аутотренингом...Я самый талантливый актёр..Билл никогда не догалается ни о чём...

0

12

давай думай, что я поверю в эту чушь!не смешите мои розовые шнурки!стоп они не розовые а белые... *докурив сигарету,выкинул окурок и потоптал по нему)) -Пошли в автобус..нам пора ехать дальше... ===>>> Тур-автобус ТН

0

13

Урра,он,кажется,поверил...:)
*улыбнулся от избытка чувств*
-Ладно,пойдём...
Густав=>>>Тур-автобус ТН

0

14

*Том бегает вокруг автобуса*

0

15

*Том аккуратно выглядывает из-за другого угла автобуса что бы его не зметили Билл и Густав,но они его всё же заметили!*

Отредактировано AngelDark`s (2007-07-14 20:56:56)

0

16

-А вот ты где!!!! *бежит за Томом*

0

17

-Ну всё,Томми! Мы тебе всё припомним!
*злорадно усмехается*

Отредактировано EngelindieNacht (2007-07-14 21:01:55)

0

18

-АААААААА!!!!!!!!!!!*побежал в лес*

0

19

Ты не убежишь от меня!Я тебя догоню!Обязательно догоню!!!!!!!
*бежит за Томом*

0

20

*Том бежит по тропинке и поворачивает голову что бы посмотреть где Билл и Густав и тут он кого-то сшиб!*

0