Форум для любителей музыки групп Us5 и Tokio Hotel!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тур-автобус ТН

Сообщений 521 страница 540 из 670

521

Мне надо сказать Биллу, сказать Биллу, Биллу...

0

522

Не знаю...

0

523

А может мне прямо сейчас сказать ему?! Да! *спрыгнула с койки и пару раз ударила кулаком об косяк* Можно?

0

524

Можна!

0

525

*отдернула шторку* Том, ты не мог бы... ммммммммм... отойти, я хочу кое-что сказать Биллу.

0

526

Вот так всегда... Уйди Том,уйди том...А вот возьму и уйду с концами!!!
-Да,конечно *уходит*

0

527

Билл... *садится на место Тома* Понимаешь... млин, как бы тебе сказать-то... короче. Билл, прости меня, пожалуйста, но... Билли... я переспала с Томом.

0

528

*глаза аля 5 рублей и рот потихониьку открывается..*

0

529

*зажмуривает глаза*
Билли, прости пожалуйста... родной, прошу не злись... прости!Я знаю,что ты поймешь... должен понять... знаю, что совершила ужасную ошибку, знаю что я... я шлюха! Теперь по крайней мере... мне ужасно стыдно, я сказала тебе это, потому что не хотела скрывать, я хотела что бы ты знал.

Отредактировано Dam-ka (2007-08-30 18:45:37)

0

530

*вздохнул и закусил губу*

0

531

*замолчала. Опустила голову. По щекам прокатились несколько слезинок*

0

532

*поднимает её личико и смотрит в глаза* спасибо что призналась...

0

533

Мне бы было больно держать все в себе... Рано или поздно, но ты бы все равно узнал об этом... я думаю, я поступила правильно, что сказала тебе это именно сейчас, а не потом... *грустно смотрела в его глаза*

0

534

*вытер слёзы с её лица и коснулся её губ*

0

535

*притянула еще ближе к себе*
Прости меня, пожалуйста...

0

536

*не отвечая впился в её губы*

0

537

Значит простил!!!!!! *ответила на поцелуй. В процессе аккуратно села на парня, не отрываясь от его ни на секунду*

0

538

*не секунду оторвался от её губ* Такой ответ тебя удоволетворит? *улыбнулся*

0

539

*слабо улыбнувшись кивнула головой* Спасибо зай... я знала, что ты поймешь... ты всегда, все, понимаешь... *положила голову ему на плечо* У тебя уже не так сильно болит все?

0

540

Болит,но пройдёт...

0