Форум для любителей музыки групп Us5 и Tokio Hotel!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тур-автобус ТН

Сообщений 481 страница 500 из 670

481

*взял её голову в свои руки и притянул её к своему лицу и впился в губы своими губами*

0

482

*первое время отвечала на поцелуй. После прервала его*
Тооом...а мож все таки ляжем?

0

483

как скажешь! *улыбнулся*

Отредактировано AngelDark`s (2007-08-25 00:53:46)

0

484

Че ты лыбишься?

0

485

а уже нельзя улыбаться? *сдвинул в виде обидчивог ребёнка брови Том и надул губки*

0

486

Можно, но не так же! Ты что, опять что-то замыслил?

0

487

Да я просто улыбнулся! *поднял бровки Том*

0

488

Знаю я, как ты улыбаешься... ну так что?Пошли спать? *попыталась встать*

0

489

ну подём *поднялся и помог подняться и Кейт*

Отредактировано AngelDark`s (2007-08-25 01:05:53)

0

490

Так, только вот по своим койкам давай...

0

491

Нюююююююююю!..  *опустил голову и опять надул и сделал оч грустную моську*

0

492

Что такое Томми? *подняла его личико вровень своему*

0

493

Ню я хотю спать с тобой!.. *Говорил Том как маленький ребёнок*

0

494

А если Билл проснется раньше и увидит Тома у меня в постели?! Страшно представить, что будет...
Том... давай лучше эту ночь так поспим, на своих койках...
Ага... а потом, когда я уже засну, Том залезет ко мне... дааааааааа...

0

495

Угу... *Опустил голову и покачал ею.Подошёл к Биллу,поправил одеяло нагнулся к нему,мокнул в щёчку и прошептал*
-Выздоравливай,братик.Спокойной ночи,сладких снов тебе. *погладил по плечу и пошёл дальше,остановился и добавил*
-Спокойной ночи,Кейт*
*Пошёл дальше*

0

496

Взаимно, Том...
*на долю секунды закрыла глаза. Вновь открыла их и спустилась вниз, прошла и с ногами села на диван. Обняла колени руками и уставившись в окно, стала бормотать себе под нос, рассматривая пейзажи, то и дело меняющиеся*
Что я сделала? Как же Билл? Я же с Томом переспала, пока мой Билльчоночек, если можно так выразиться - умирал. Он должен все знать. Завтра, я ему скажу об этом. Надеюсь, он меня поймет.
*прислонилась лбом к замершему от ночного ветра оконному косяку и стала вглядываться в даль. Спать ни чуточки не хотелось. Через 5-ти минут просмотра пейзажа за окном, Кейт удобно улеглась на диване, не переставая думать*
Интересно, Том сейчас спит или нет? Если спит, то интересно, что ему снится...

0

497

Ну вот что она делает?Меня мучает!Била мучает!Вот сама бы так помучалась как мы!..
*Лежал Том,положив руки под голову,и смотрел в потолок,получалось что в верхнюю койку*

0

498

*встала с дивана и поднялась наверх. Прошла в своей койке, остановилась и посмотрела в окно. Не знав, что Том не спит, пробормотала:*
Что же я делаю? Кто же мне нравится?

0

499

*Услышал Том,открыл глаза ещё шире и сам не заметил как сказал*
Этого мы не знаем...

0

500

*повернула голову в его сторону, и уставилась на него, поджав губы и подняв брови*

0