Форум для любителей музыки групп Us5 и Tokio Hotel!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Ричи

Сообщений 21 страница 40 из 100

21

прошло 5 минут
Ай...Было больно =( Я уже отвык =( и как я теперь буду выступать? ой...я же в отпуске! тоже отвык =)

0

22

-Ну ты у меня взрослый мальчик мог и потерпеть... Улыбнулась -Есть будешь?

0

23

Уже наелся

0

24

-Хорошо...Бедный ты мой погладила по щеке -Все время какие-то проблемы

0

25

Обнялись
-Да ладно...зато они будут знать, как обижать Кристофера Ричарда Стринджини! скорчил рожу =) и засмеялся :D

0

26

-Ричард ты мой... засмеялась тоже и поцеловала

0

27

-Кто бы сомневался... так...где иззи? почему он мне не звонит???мне ведь скоро в путь-дорогу...
слушай...я тебе хотел сказать...мы с ребятами уезжаем послезавтра отдыхать на Майорку...так что...ну, короче ты поняла! но я скоро приеду...обещаю! и новую девушку я заводить не буду! у меня и так есть ты

0

28

-Я тебе дала бы заводить другую!Получил бы от меня несколько пощечин,подзадников.Вот тогда бы ты мог найти себе другую. Улыбнулась

0

29

-Ладно...осталось 2 дня...и меня не будет...но звонить буду иногда...ладно, я пошёл...пора собирать чемоданы... потому что у меня куча вещей надо начаать сегодня...так...а где Иззи???

0

30

-Ричи мне надо с тобой поговорить... опустила глаза

0

31

-Что?Давай.Время найдётся интересно, о чём она?

0

32

-Ричи,мне стало какзатся что ты ко мне стал холоден и вообще как будто меня не замечаешь и так далее...[b][/b] неужели я это наконец то сказала присела

0

33

-А я-то думал что похуже...Так было почти со всеми моими девушками...после BIA у меня твёрдый график работы, ты же знаешь...фанатки...фанатки...фанатки... мдя...выразился я не очень...

0

34

-Что ты только что сказал?Ричи так не правельно!Я на тебя обиделась!Когда придешь в норму сообщишь мне! встала

0

35

Ну и ладно... просто она никогда не была знаменитой! так...а что же получается? снова ссора???? тоже встал и пошёл собирать чемоданы
*но они всё же пошли по одной лестнице...*

0

36

Пошла в их нею комнату,вслед за ней пошел и Ричи

0

37

а Ричик пошёл в комнату взять чемоданы (пустые) и пошёл в соседнюю комнату, там был его гардероб
да... даже у меня так бывает...когда ссоришься из-за не тех слов...Ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-мария...надо озвучить...
Ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-мария...

0

38

-Не пой пожалуйста!У меня и так болит голова... крикнула ему из другой комнаты

0

39

-Ладно...
Так...футболки...5 штук...майки...так, а зачем считать? просто всё подряд взять! и без проблем!
через 5 минут
Так...это грязно...это грязно...это грязно...это грязно... надо бросить в стиральную машину...
направился в комнату, где Мария
Стоп. мы же поссорились...ладно...сам разберусь...
С грудой вещей на руках идёт мимо комнаты Марии в ванну... :)

0

40

Смотрела на него и думала когда у Ричи проснется совесть

0